لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير الخدمات الطبية في مستشفى الشهيد عدنان الحمادي
[14/01/2021 12:16]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الخميس، على سير الخدمات الطبية في أقسام الطوارئ والجراحة والاشعة والعيادات الخارجية والصيدلية والمختبرات بمستشفى الشهيد عدنان الحمادي "العسكري سابقا".

واشاد المحافظ خلال زيارته للمستشفى ومعه مدير عام الشرطة العميد منصور الاكحلي بمستوى الخدمات الطبية المتميزة التي يقدمها المستشفى..موكداً أن مستشفى الشهيد عدنان الحمادي "العسكري سابقا" يعد من أفضل المستشفيات في تقديم خدماته الطبية وكذلك إجراءات التنظيم والادارة الفاعلة.

وقال محافظ تعز" سنعمل على تفعيل مختلف الادارات والاقسام التخصصية واستكمال الجهود التي ساهمت في إصلاح الاضرار الكبيرة والدمار الذي طال المستشفى نتيجة الاستهداف المباشر من قبل مليشيات الحوثي المدعومة من إيران" .

كما استمع المحافظ من نائب مدير المستشفى الدكتور عبد القوي المحمودي، الى شرح حول طبيعة الاداء واستقبال المرضى والخطط الهادفة الى التغلب على العوائق والتحديات المتمثلة بتوفير المعدات والاجهزة الطبية المهمة لتمكين المستشفى من تقديم خدماته الطبية المتكاملة..مشيدا باهتمام المحافظ وحرصه على إصلاح الاضرار واستعادة دور المستشفى في تقديم الخدمات الطبية المجانية للمواطنين.


رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا