وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع مؤسسة فريدرش إيبرت تعزيز التعاون المشترك
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع المديرة الإقليمية لمؤسسة فريدرش إيبرت أسترد بكر، سبل تعزيز التعاون المشترك، وتنفيذ عدد من البرامج ضمن خطة الوزارة للمرحلة المقبلة.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ تعز يطلع على سير الخدمات الطبية في مستشفى الشهيد عدنان الحمادي
[14/01/2021 12:16]
تعز - سبأنت
اطلع محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم الخميس، على سير الخدمات الطبية في أقسام الطوارئ والجراحة والاشعة والعيادات الخارجية والصيدلية والمختبرات بمستشفى الشهيد عدنان الحمادي "العسكري سابقا".

واشاد المحافظ خلال زيارته للمستشفى ومعه مدير عام الشرطة العميد منصور الاكحلي بمستوى الخدمات الطبية المتميزة التي يقدمها المستشفى..موكداً أن مستشفى الشهيد عدنان الحمادي "العسكري سابقا" يعد من أفضل المستشفيات في تقديم خدماته الطبية وكذلك إجراءات التنظيم والادارة الفاعلة.

وقال محافظ تعز" سنعمل على تفعيل مختلف الادارات والاقسام التخصصية واستكمال الجهود التي ساهمت في إصلاح الاضرار الكبيرة والدمار الذي طال المستشفى نتيجة الاستهداف المباشر من قبل مليشيات الحوثي المدعومة من إيران" .

كما استمع المحافظ من نائب مدير المستشفى الدكتور عبد القوي المحمودي، الى شرح حول طبيعة الاداء واستقبال المرضى والخطط الهادفة الى التغلب على العوائق والتحديات المتمثلة بتوفير المعدات والاجهزة الطبية المهمة لتمكين المستشفى من تقديم خدماته الطبية المتكاملة..مشيدا باهتمام المحافظ وحرصه على إصلاح الاضرار واستعادة دور المستشفى في تقديم الخدمات الطبية المجانية للمواطنين.


عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزير الإعلام ويؤكد أهمية توحيد الخطاب الإعلامي
رئيسا مجلسي النواب والشورى يشاركان في المؤتمر الثامن للبرلمان العربي بالقاهرة
الإرياني: الاصطفاف الوطني هو طريق التحرير وإب ستظل وفية للدولة
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا