الإرياني: 313 تصريحاً لسفن تجارية إلى موانئ الحوثيين خلال 2026 تكشف زيف أكذوبة "الحصار"
قال وزير الإعلام معمر الإرياني إن البيانات الرسمية الخاصة بحركة التصاريح البحرية إلى الموانئ الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، خلال العام 2026، تكشف زيف الادعاءات التي تواصل المليشيا الترويج لها بشأن ما تسميه "الحصار".
الرئيس الأمريكي يهدد إيران بتدمير جسر أو محطة كهرباء مقابل إطلاقها النار على أي سفينة في هرمز
قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب اليوم الأربعاء، "إن الولايات المتحدة ستقوم بتدمير جسر أو محطة توليد كهرباء في إيران بما في ذلك العاصمة طهران في أي وقت تطلق فيه النار على أي سفينة بمضيق هرمز".
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناجي يستعرض مع مسؤول مجري انتهاكات وجرائم المليشيات الحوثية ضد المدنيين
[14/01/2021 11:59]
بودابست - سبأنت:
ثمن القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست أحمد عبدالله ناجي، الموقف الايجابي للحكومة المجرية الى جانب اليمن وادانتها الشديدة للهجوم الارهابي الذي استهدف الحكومة اليمنية اثناء وصولها مطار عدن الدولي.

واستعرض القائم باعمال السفارة اليمنية خلال لقائه، اليوم، مساعد وزير الخارجية المجري لاسلو فاردي، تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية..مؤكداً ترحيب الحكومة اليمنية بإدراج الإدارة الأمريكية جماعة الحوثي على لائحة المنظمات الإرهابية..مشيراً الى ان الحكومة ستعمل مع منظمات الأمم المتحدة بالتنسيق مع الإدارة الأمريكية للوصول إلى آلية تضمن وصول المساعدات الى كافة المناطق المستحقة.

وتطرق، الى سلسلة الانتهاكات والجرائم الإرهابية التي ارتكبتها جماعة الحوثي ضد ابناء الشعب اليمني منذ انقلابها في العام 2014م..مؤكدا أن قرار ادراج هذه الجماعة في قائمة الإرهاب هو قرار عادل استحقته جماعة الحوثي بامتياز بعد قرابة سبع سنوات من محاولات دفع هذه الجماعة الى التخلي عن السلاح والالتزام بالحل السلمي.

من جانبه جدد المسؤول المجري، عن ادانة بلاده للهجوم الإجرامي الذي استهدف الحكومة اليمنية اثناء وصولها مطار عدن الدولي..معبراً عن أسف بلاده لما وصلت اليه الأوضاع في اليمن في ظل استمرار الحرب..متمنيا أن تثمر الجهود المبذولة إلى إحلال السلام وانهاء الصراع.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
وزارة الاوقاف والارشاد تناقش دور قطاعاتها في مساندة معركة استعادة مؤسسات الدولة وانهاء الانقلاب
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس السيسي بذكرى ثورة 23 يوليو
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا