قرار جمهوري بتعيين محافظ لمحافطة صعدة
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (58) لسنة 2026، نصت المادة الاولى منه بتعيين الاخ/ تركي أحمد مزهر بن قمشه محافظا لمحافظة صعدة.
هيئة النقل السعودية: استهداف السفينة NCC MASA اثناء إبحارها في البحر الأحمر
اعلنت الهيئة العامة للنقل السعودية، تعرض السفينة (NCC MASA) التابعة لإحدى الشركات السعودية، اليوم الجمعة، لاستهداف خلال إبحارها في البحر الأحمر، نتج عنه إصابة طفيفة في بدن السفينة.
الدولار يرتفع مدعوماً بصعود عوائد سندات الخزانة وارتفاع النفط
ارتفع الدولار، اليوم الجمعة، مدعوما بصعود عوائد سندات الخزانة الأميركية، ليبقى قريبا من أعلى مستوياته في 40 عاما أمام الين الياباني، في وقت أدى فيه ارتفاع أسعار النفط وتجدد الحرب التجارية العالمية إلى زيادة المخاوف من عودة الضغوط التضخمية.
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
السفير ناجي يستعرض مع مسؤول مجري انتهاكات وجرائم المليشيات الحوثية ضد المدنيين
[14/01/2021 11:59]
بودابست - سبأنت:
ثمن القائم بأعمال السفارة اليمنية في بودابست أحمد عبدالله ناجي، الموقف الايجابي للحكومة المجرية الى جانب اليمن وادانتها الشديدة للهجوم الارهابي الذي استهدف الحكومة اليمنية اثناء وصولها مطار عدن الدولي.

واستعرض القائم باعمال السفارة اليمنية خلال لقائه، اليوم، مساعد وزير الخارجية المجري لاسلو فاردي، تطورات الاوضاع على الساحة اليمنية..مؤكداً ترحيب الحكومة اليمنية بإدراج الإدارة الأمريكية جماعة الحوثي على لائحة المنظمات الإرهابية..مشيراً الى ان الحكومة ستعمل مع منظمات الأمم المتحدة بالتنسيق مع الإدارة الأمريكية للوصول إلى آلية تضمن وصول المساعدات الى كافة المناطق المستحقة.

وتطرق، الى سلسلة الانتهاكات والجرائم الإرهابية التي ارتكبتها جماعة الحوثي ضد ابناء الشعب اليمني منذ انقلابها في العام 2014م..مؤكدا أن قرار ادراج هذه الجماعة في قائمة الإرهاب هو قرار عادل استحقته جماعة الحوثي بامتياز بعد قرابة سبع سنوات من محاولات دفع هذه الجماعة الى التخلي عن السلاح والالتزام بالحل السلمي.

من جانبه جدد المسؤول المجري، عن ادانة بلاده للهجوم الإجرامي الذي استهدف الحكومة اليمنية اثناء وصولها مطار عدن الدولي..معبراً عن أسف بلاده لما وصلت اليه الأوضاع في اليمن في ظل استمرار الحرب..متمنيا أن تثمر الجهود المبذولة إلى إحلال السلام وانهاء الصراع.


وزارة النقل تعرب عن تأييدها بيان تحالف دعم الشرعية بشأن حماية أمن وسلامة الملاحة البحرية
الحكومة اليمنية تدين الهجمات الإرهابية الحوثية على سفن الشحن البحري وتؤكد اتخاذ كافة الإجراءات لردع التهديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى عيد الجمهورية في تونس
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشدد على رفع التقطعات بالخط الدولي في أبين
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الشيخ بقشان
التكتل الوطني للأحزاب يدين الهجوم الحوثي الإرهابي على سفينة تجارية سعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء واسعة من المرتفعات الجبلية
قرار جمهوري باجراء تعديل وزاري محدود في حكومة الدكتور شائع الزنداني
المحرّمي يناقش مع قيادة هيئة التشاور والمصالحة تداعيات التصعيد الحوثي والإجراءات الحكومية
قطر تدين بشدة استهداف مليشيات الحوثي سفينة سعودية وتعتبره تهديدا لأمن الطاقة العالمية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا