قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (١٩) لسنة ٢٠٢٥، قضت المادة الاولى منه بتعيين الدكتور علي عطبوش عوض محمد اليميني مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء، فيما قضت المادة الثانية من القرار العمل به من تاريخ صدوره ونشره في الجريدة الرسمية.
ارتفاع حصيلة ضحايا العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 57.418 شهيدا و 136.261 مصابا
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 57.418 شهيدا، 136.261 مصابا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.53 نقطة، ما يعادل نسبة 0.07 بالمائة، ليبلغ مستوى 10751.96 نقطة.
الدوري الأمريكي: ميسي يتألق بثنائية ويقود إنتر ميامي للفوز على مونتريال
قاد النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي فريق إنتر ميامي إلى فوز كبير على مضيفه مونتريال بنتيجة (4-1)، في أول ظهور للفريق بالدوري الأمريكي لكرة القدم بعد مشاركته في كأس العالم للأندية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بسيئون يقر موعد البدء بمشاريع إعادة تأهيل عدد من مدارس الوادي والصحراء
[14/01/2021 10:33]
سيئون - سبأنت

أقر اجتماع عقد، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، البدء في تنفيذ المشاريع التربوية بوادي وصحراء حضرموت الممولة من منظمة اليونسيف وهي مدرستين في مديريتي ثمود والعبر الصحراويتين بكلفة إجمالية تبلغ (98) ألف دولار وتستمر فترة التنفيذ فيهما على مدى ثلاثة أشهر .

وأثنى المجتمعون في الاجتماع الذي ترأسه المدير العام لمكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم وضم مدير إدارة المشاريع بمكتب الوزارة المهندس سالم بكير ومنسق مكتب اليونسيف بمكتب الوزارة علي جوبان ومندوبي المكاتب الاستشارية المكلفة من اليونسيف، على تدخلات اليونسيف في قطاع المشاريع في مديريات الوادي والصحراء لتهيئة الأجواء الدراسية الملائمة للتلاميذ وخاصة في المناطق الصحراوية على وجه الخصوص .

كما جرى استعراض الآلية الجديدة للعمل في تنفيذ المشاريع الممولة من قبل منظمة اليونيسيف المعدة من الشريك الممول اليونيسيف وأدوار كل طرف وتم تحديد موعد لتسليم المواقع للمقاولين للبدء بأعمال الترميمات في 16 و17 من يناير الجاري


قرار جمهوري بتعيين مديراً لمكتب رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجمهورية القمر 
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً في مناطق جبلية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس ترمب بذكرى استقلال الولايات المتحدة
اليمنية تدشّن رحلة ثالثة إلى دبي وتُعلن عن وجهات جديدة للنصف الثاني من 2025
وزارة الصحة تستعد لتنفيذ حملة تحصين ضد شلل الأطفال منتصف الشهر الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا