مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
عقد مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، اجتماعا برئاسة فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس المجلس، بحضور اعضائه الدكتور عبدالله العليمي، وعبر الاتصال المرئي عيدروس الزبيدي، سلطان العرادة، عبدالرحمن المحرمي، وفرج البحسني، بينما غاب بعذر عضوا المجلس طارق صالح، وعثمان مجلي.
الاحتلال الاسرائيلي يعتقل 30 فلسطينياً بالضفة الغربية
شنت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم الثلاثاء، حملة اقتحامات ومداهمات واعتقالات واسعة في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة، طالت عشرات الفلسطينيين بينهم عدد من الأسرى المحررين.
الذهب يرتفع لأعلى مستوى له مع تجدد التوقعات بخفض الفائدة الأميركية
ارتفعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، إلى أعلى مستوى له في أكثر من أسبوع، متجاهلة قوة الدولار، وذلك بعدما أعادت التصريحات المائلة للتيسير من مسؤولي الفدرالي الأميركي إحياء التوقعات بخفض معدلات الفائدة في ديسمبر.
الدحيل القطري يتغلب على الاتحاد السعودي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري على الاتحاد السعودي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على إستاد عبدالله بن خليفة في الدوحة ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بسيئون يقر موعد البدء بمشاريع إعادة تأهيل عدد من مدارس الوادي والصحراء
[14/01/2021 10:33]
سيئون - سبأنت

أقر اجتماع عقد، اليوم، بمدينة سيئون محافظة حضرموت، البدء في تنفيذ المشاريع التربوية بوادي وصحراء حضرموت الممولة من منظمة اليونسيف وهي مدرستين في مديريتي ثمود والعبر الصحراويتين بكلفة إجمالية تبلغ (98) ألف دولار وتستمر فترة التنفيذ فيهما على مدى ثلاثة أشهر .

وأثنى المجتمعون في الاجتماع الذي ترأسه المدير العام لمكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء الدكتور محمد فلهوم وضم مدير إدارة المشاريع بمكتب الوزارة المهندس سالم بكير ومنسق مكتب اليونسيف بمكتب الوزارة علي جوبان ومندوبي المكاتب الاستشارية المكلفة من اليونسيف، على تدخلات اليونسيف في قطاع المشاريع في مديريات الوادي والصحراء لتهيئة الأجواء الدراسية الملائمة للتلاميذ وخاصة في المناطق الصحراوية على وجه الخصوص .

كما جرى استعراض الآلية الجديدة للعمل في تنفيذ المشاريع الممولة من قبل منظمة اليونيسيف المعدة من الشريك الممول اليونيسيف وأدوار كل طرف وتم تحديد موعد لتسليم المواقع للمقاولين للبدء بأعمال الترميمات في 16 و17 من يناير الجاري


مجلس القيادة يجدد دعمه الكامل للإصلاحات الحكومية الشاملة ويشيد بالجاهزية العالية للقوات المسلحة والامن وكافة التشكيلات العسكرية
ميناء عدن يستقبل شحنة امدادات طبية مقدمة من الهند
رئيس مصلحة الجمارك يبحث مع مساعد المبعوث الأممي للشؤون الاقتصادية تطوير الإجراءات الجمركية
تقرير حقوقي يوثق ارتكاب المليشيات الحوثية أكثر من 40 ألف انتهاك ضد النساء خلال عشرة اعوام
مؤتمر الحوار الاستراتيجي يؤكد على ضرورة تمويل ودعم قدرات وزارة الصحة
محافظ البنك المركزي يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المالي والاقتصادي
وزير الخارجية يلتقي السفير الكوري
الوزير شبيبة: المحاكمات الصورية الحوثية تحولت إلى أداة للبطش السياسي والتصفية
وزير الخارجية يبحث مع السفير الهندي سبل تعزيز العلاقات الثنائية
الولايات المتحدة وبريطانيا وفرنسا تدين عقوبات الإعدام الحوثية بحق مواطنين يمنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا