السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
أقامت سفارة الجمهورية اليمنية لدى جمهورية مصر العربية، اليوم، مجلس عزاء بفقيد الوطن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي، بحضور عدد من المسؤولين والدبلوماسيين وشخصيات سياسية واجتماعية وإعلامية، وابناء الجالية اليمنية.
رئيس البرلمان العربي يدين تكرار الاعتداءات الإيرانية السافرة على دولة الكويت
دان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، الاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الكويت ..مؤكداً أنها تمثل انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة وتصعيدا خطيراً يهدد أمن واستقرار دولة الكويت والمنطقة بأسرها.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 116.10 نقطة، أي بنسبة 1.1 في المئة، ليصل إلى مستوى 10438.86 نقطة.
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث سبل تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
[13/01/2021 05:08]

عدن - سبأنت :

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد ،اليوم، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) الدكتور خلدون سالم صالح، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين من خلال تنفيذ عدد من المشاريع التطويرية الخاصة بتنمية بعض المنشاءات التابعة للوزارة .

وتطرق اللقاء إلى أولويات المشاريع الخدمية بالنسبة للقطاعات المختلفة في المحافظة والتي تتطلب تدخل مكتب الـ ( UNOPS ) .

وفي اللقاء الذي حضره وكيل وزارة النقل لقطاع الشئون البحرية والموانئ القبطان علي محمد الصبحي، أشاد وزير النقل بتدخلات مكتب الـ ( UNOPS ) التي أسهمت إسهاما فعالا في تحسين أداء وخدمة قطاعات النقل .

من جانبه أكد المسؤول الأممي استعداد مكتب الـ (UNOPS) تقديم كافة اوجه التعاون وتنفيذ اي مشاريع يتطلبها اعادة تطبيع الاوضاع في العاصمة المؤقته عدن ، لاسيما في ظل تواجد الحكومة فيها .


أسرة الرئيس الراحل عبدربه منصور هادي تعبر عن شكرها لكل المعزين وتثمن المواقف الأخوية للمملكة وقيادة الدولة
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 74 طناً من المواد الغذائية في لحج
السفارة اليمنية بالرباط تستقبل المعزيين بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تسجيل 79 حالة وفاة في 480 حادثة سير في مايو الماضي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من رئيس جمهورية جيبوتي
رئيس هيئة التشاور والمصالحة يعزي في وفاة أنيس حسن يحيى
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
اليمن يدين الهجمات الإيرانية العدائية على دولة الكويت الشقيقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا