أعلنت شركة الخطوط الجوية اليمنية، أنه ابتداءً من يوم غد الأربعاء الموافق 20 أغسطس الجاري، ستبدأ الشركة بيع تذاكر السفر لعملائها بالعملة الوطنية (الريال اليمني).
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,064 شهيدا، و156,573 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
تأهل فريق النصر إلى نهائي بطولة كأس السوبر السعودي لكرة القدم، بعد فوزه على الاتحاد بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد هونغ كونغ الدولي، ضمن الدور نصف النهائي للبطولة.
وزير النقل يبحث سبل تعزيز التعاون مع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع
[13/01/2021 05:08]
عدن - سبأنت :
بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام صالح حُميد ،اليوم، مع مدير مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS) الدكتور خلدون سالم صالح، سبل تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين من خلال تنفيذ عدد من المشاريع التطويرية الخاصة بتنمية بعض المنشاءات التابعة للوزارة .
وتطرق اللقاء إلى أولويات المشاريع الخدمية بالنسبة للقطاعات المختلفة في المحافظة والتي تتطلب تدخل مكتب الـ ( UNOPS ) .
وفي اللقاء الذي حضره وكيل وزارة النقل لقطاع الشئون البحرية والموانئ القبطان علي محمد الصبحي، أشاد وزير النقل بتدخلات مكتب الـ ( UNOPS ) التي أسهمت إسهاما فعالا في تحسين أداء وخدمة قطاعات النقل .
من جانبه أكد المسؤول الأممي استعداد مكتب الـ (UNOPS) تقديم كافة اوجه التعاون وتنفيذ اي مشاريع يتطلبها اعادة تطبيع الاوضاع في العاصمة المؤقته عدن ، لاسيما في ظل تواجد الحكومة فيها .