قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يوجه بتنفيذ مشاريع سياحية واستثمارية بالمكلا
[07/01/2021 10:48]
المكلا - سبأنت

وجه محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني، الوحدة التنفيذية لمشاريع التنمية بالمحافظة، بإعداد الدراسات الفنية بصورة عاجلة لتنفيذ مشاريع سياحية واستثمارية وترفيهية على طول كورنيش ساحل الستين وسرعة إنجاز مخطط تحسين الكورنيش من جولة شبام إلى جسر ابن سيناء بمدينة المكلا وحتى محاذاة مدينة بروم.

وأكد محافظ حضرموت، خلال زيارته التفقدية الى ساحل الستين بالمكلا، اليوم، على أهمية أن تشمل الدراسات إنشاء فندق سياحي 5 نجوم بالقرب من جسر ابن سيناء، وحدائق ومنتزهات ومطاعم وألعاب رياضية وألعاب للأطفال، ومقاصد سياحية وترفيهية للعوائل، وخدمات سياحية وتشكيلات ومجسمات جمالية، ومساحات خضراء.

ودعا المحافظ البحسني، إلى الترويج لهذه المواقع بعد إنجاز دراستها، وإشراك رأس المال الخاص للاستثمار فيها..مؤكداً أن هذه التوجهات تأتي ضمن خطط السلطة المحلية لتحسين وتطوير مدينة المكلا وإظهارها بما يليق بمكانتها بوصفها عاصمة للمحافظة، وتوفير مقاصد ترفيهية للعوائل والزوار.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
مقتل وإصابة 39 مدنياً بينهم أطفال جراء سقوط صاروخ حوثي عقب فشل إطلاقه جنوب تعز
إصابة أربعة أطفال برصاص قناص مليشيا الحوثي وانفجار لغم أرضي في تعز
الاتحاد الاوروبي يدين التصعيد الحوثي العسكري في اليمن وهجمات المليشيات على السعودية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا