لجنة تمويل الواردات تشدد على المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات
شددت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات على جميع المستوردين والبنوك ضرورة الالتزام بالضوابط والآليات المنظمة لعمليات الاستيراد، والتأكيد على توريد المتحصلات النقدية للمبيعات إلى الحسابات البنكية أولاً بأول باعتبارها القنوات الرسمية والقانونية للإيداعات المصرفية.
إسبانيا تدعو إلى إنشاء جيش أوروبي للدفاع عن سيادة أوروبا واستقلالها
دعا وزير خارجية إسبانيا خوسيه مانويل ألباريس، إلى تشكيل جيش أوروبي للدفاع عن "سيادة واستقلال أوروبا وضمان أمن مواطنيها والحفاظ على أسلوب حياتهم" في ظل المتغيرات الدولية والتحديات الأمنية الراهنة.
النفط يرتفع وبرنت يسجل 67.87 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط، اليوم الأربعاء، مواصلةً مكاسبها المحققة في الجلسة السابقة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 0.8 بالمائة لتصل إلى 67.87 دولاراً للبرميل.
برشلونة يتأهل لنصف نهائي كأس ملك إسبانيا بهدفين في مرمى ألباسيتي
تأهل برشلونة للدور نصف النهائي من كأس ملك إسبانيا لكرة القدم، بفوزه اليوم على مضيفه نادي ألباسيتي بهدفين مقابل هدف، ضمن مباريات الدور ربع النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إشهار مؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان بحضرموت الوادي والصحراء
[07/01/2021 10:00]
سيئون - سبأنت

جرى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، اليوم، إشهار مؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان بالوادي والصحراء .

وفي الاحتفال الذي أقيم بقاعة المركز الوطني لعلاج الأورام، بارك وكيل المحافظة المساعد لشؤون الوادي والصحراء عبدالهادي التميمي اشهار المؤسسة لتآزر وتساند الجهد الحكومي الرسمي في مجال مكافحة السرطان..داعياً الى تفعيل الشراكة مع الجهات الرسمية والأهلية لتحقيق رسالة مؤثرة وملامسة لأهدافها.

بدوره أكد مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي حضرموت والصحراء الدكتور عبدالله باجهام، دعم المكتب ومساندته للمؤسسة لتجاوز كافة التحديات وتحقيق أهدافها النبيلة.

فيما عبّر مدير المركز الوطني لعلاج الأورام بوادي حضرموت والصحراء الدكتور هشام بن سميط، عن سعادته بوجود شريك إضافي لخدمة مرضى السرطان ، شاكرا جهود قيادة السلطة المحلية لدعمها واهتمامها المستمر بالقطاع الصحي ، لافتا بأن المركز استقبل أكثر من 300 حالة في العام الماضي داعيا الجهات ذات الاختصاص لمساندة المركز في البحث عن أسباب تزايد الحالات والحد منها.

الى ذلك أوضح المدير التنفيذي لمؤسسة الرسالة لمكافحة السرطان محمد بامخرمة بأن المؤسسة تهدف الى رعاية مرضى الأورام السرطانية ماديا ومعنويا وخلق شراكات مع المؤسسات والجهات المختلفة واقامة الحملات والبرامج التوعوية بما يسهم في رفع الوعي المجتمعي للحد من انتشار الأورام السرطانية ودعم وتشجيع البحوث العلمية للتعرف على مسببات الأورام السرطانية.


رئيس الوزراء يشيد بالدور المحوري للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن
اليمن تشارك في اجتماع المجلس الاقتصادي والاجتماعي لكبار المسؤولين بجامعة الدول العربية
مؤسسة السرطان تنظم الملتقى الأول للكشف المبكر لسرطان عنق الرحم بعدن
الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الروسي المستجدات الوطنية ويثمن الجهود السعودية
السعودية وتركيا تؤكدان دعمهما لوحدة اليمن وسيادته ورفض أي محاولات لزعزعة أمنه واستقراره
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال سريلانكا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس معتدل في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع كبير مستشاري الأمن والسلامة بالأمم المتحدة تعزيز التنسيق الإنساني
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي القائم بأعمال السفارة الصينية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا