رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
تفقّد رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق ركن صغير بن عزيز، أوضاع الجرحى من أبطال المنطقة العسكرية الأولى الذين يتلقون العلاج في مستشفيات مأرب، بعد إصابتهم خلال اعتداءات مجاميع مسلحة تابعة للمجلس الانتقالي، على القوات المسلحة بمحافظة حضرموت.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة المستمر منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 70,925 شهيدا و171,185 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
صندوق النقد الدولي يقدم 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو
أعلن مجلس إدارة صندوق النقد الدولي، موافقته على تقديم دعم مالي بقيمة 445 مليون دولار لجمهورية الكونغو الديمقراطية.
بولونيا يتأهل الى نهائي كأس السوبر الإيطالي بفوزه على إنتر ميلان
تأهل فريق بولونيا الى نهائي كأس السوبر الإيطالي، بفوزه على إنتر ميلان، بركلات الترجيح بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بالعاصمة السعودية الرياض.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش جهود الاهتمام بأسر الشهداء والجرحى
[04/01/2021 02:32]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع مدير عام دائرة رعاية الشهداء والجرحى أحمد قاسم، جهود الاهتمام بأسر الشهداء والجرحى وتقديم الرعاية الكاملة لهم، نظير تضحياتهم البطولية بأرواحهم ودمائهم خدمة لوطنهم وتحقيق وتعزيز أمنه واستقراره.

وفي لقاء آخر، ناقش الوزير الزعوري مع مدير المركز اليمني للدراسات الاجتماعية وبحوث العمل الدكتور سالم مجور، آلية تفعيل نشاط المركز للقيام بواجبه في إعداد الدراسات الاجتماعية الواقعية وتقديم تصور واضح حول الشبكة الاجتماعية.

وأكد الوزير الزعوري، أهمية قيام المركز بإعداد دراسات تشمل معاناة المجتمع المضیف لأهمیتها في مساندة الخطط الحكومية ممثلة بوزارة الشؤون الاجتماعية حول تقييم الاحتياجات الإنسانية للنازحين والمجتمع المضيف كحد سواء.

وتسلم وزير الشؤون الاجتماعية، من رئيس المركز نسخ من دراسات المركز حول قضايا النازحين.

كما ناقش الوزير الزعوري، خلال لقائه مع مدير عام إدارة الأسر المنتجة بوزارة الشؤون الاجتماعية سوسن مزهر، أنشطة إدارة ومراكز الأسر المنتجة.


رئيس هيئة الأركان يتفقد جرحى المنطقة العسكرية الأولى في مستشفيات مأرب
جامعة سيئون تحصل على عضوية اتحاد الجامعات المتوسطية (UNIMED)
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة تبريد ستضرب مناطق واسعة في بلادنا
تشييع رسمي وشعبي لعدد من شهداء القوات المسلحة بمأرب
بدء ورشة عمل متخصصة حول تطوير الأدوات التنفيذية الاستراتيجية الوطنية للرعاية الصحية المجتمعية
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية 10 موظفين أمميين وتطالب بالإفراج الفوري عنهم
مركز الجعدة الصحي بحجة يقدم خدماته لـ 7.749 مستفيداً خلال
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الاجهزة الامنية بمأرب تضبط قيادي حوثي مكلف بإدارة خلايا ارهابية بالمحافظة
مرور مأرب : وفاة 114 شخصاً واصابة 694 اخرين في 1518 حادث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا