القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
نفذت القوات المسلحة خلال الساعات الـ24 الماضية ضمن عملية "فجر اليمن"، (736) عملية استهداف دقيقة ومباشرة، طالت مراكز القيادة الميدانية، وتجمعات مليشيات الحوثي الإرهابية وتعزيزاتها، ومخازن اسلحتها، ومرابض نيرانها، وتحصيناتها وخطوط حركتها وإمدادها.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير العدل يناقش مع الوكلاء آليات الارتقاء بعمل الوزارة وفروعها بالمحافظات المحررة
[03/01/2021 05:18]

عدن - سبأنت :

ناقش وزير العدل القاضي بدر العارضة، خلال لقائه في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، مع عدد من وكلاء القطاعات ومدراء العموم بالوزارة آليات عمل المرحلة القادمة للارتقاء بنشاط العمل وتجاوز كافة الصعوبات التي تواجه سير عمل الوزارة وفروعها بالمحافظات المحررة.

واستمع الوزير العارضة، من الوكلاء ومدراء العموم بالوزارة إلى شرح حول الوضع العام وسير العمل بالوزارة والصعوبات والتحديات التي تواجه الوزارة في ظل الظروف والأوضاع الاستثنائية التي تمر بها البلاد حاليا.

واستعرض وزير العدل، أبرز التوجهات والخطوط العريضة لخطة سير عمل الوزارة بالمرحلة القادمة والتي من شأنها تنظيم العمل ورفع مستوى الأداء والالتزام والتقيد بالانضباط الوظيفي.. مشددا على أهمية تكاتف جهود كافة قطاعات وإدارات الوزارة لتحقيق الأهداف المرجوة وتحقيق النجاحات، وفقا لتوجيهات فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية بشأن توجهات عمل الحكومة برئاسة رئيس مجلس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، للمرحلة القادمة.


انضمام جامعة شبوة رسميا إلى شبكة اتحاد جامعات البحر الأبيض المتوسط (UNIMED)
القوات المسلحة تنفذ 736 عملية استهداف وتحيّد 307 عناصر حوثية وتدمر وتعطب 68 عربة وآلية
وزير الخدمة المدنية: بدء صرف الزيادة والعلاوات اعتباراً من أكتوبر للجهات المستكملة إجراءاتها
وزيرة الخارجية تبحث مع نظيرها التركي تعزيز العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن والمنطقة
أبناء المعافر بتعز يدينون تحويل الحوثيون المرافق المدنية الى مخازن للأسلحة واستغلال البيئة التعليمية للتعبئة الطائفية
وزارة النقل تدين استهداف ميليشيات الحوثي لمطار عدن بصاروخين باليستيين
مقتل وإصابة 237 مدنياً جراء انتهاكات مليشيات الحوثي في تعز منذ أغسطس الماضي
عضو مجلس نقابة الصحفيين: تعز تدافع عن فكرة الجمهورية وتطالب بحقها في الحياة
محافظ شبوة يوجّه بصرف أراضٍ لأسر شهداء الجريمة الحوثية بحق مستجدي الامن
تدشين توزيع منحة أدوات المهنة لـ 75 مستفيدة من دورة صناعة مشتقات الألبان بسقطرى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا