محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
أكد محافظ البنك المركزي اليمني أحمد غالب، ان إشهار وتدشين الشركة اليمنية للمدفوعات والمقاصة، يمثل محطة مفصلية في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي في الجمهورية اليمنية، وخطوة استراتيجية نحو بناء بنية تحتية وطنية متطورة لأنظمة المدفوعات والمقاصة والتسوية، وفق أفضل الممارسات والمعايير الدولية.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة القوى البشرية تدشن العام التدريبي والعملياتي والمعنوي للعام 2021
[02/01/2021 02:27]

مأرب ـ سبأنت

دشّنت هيئة القوى البشرية بوزارة الدفاع، اليوم السبت، العام التدريبي والعملياتي والمعنوي للعام الجديد 2021.

وأكد نائب رئيس الهيئة اللواء الركن محمد الوضري، في كلمته خلال حفل التدشين، أن العام 2021 سيكون النصر على مليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية وبناء الدولة الاتحادية التي تضمن العيش الكريم لأبناء الشعب.

وأشار إلى البرامج التي تضمّنتها الخطة التدريبية للعام الجديد.. مستعرضاً ما تم إنجازه خلال العام المنصرم من برامج ودورات هدفت في مجملها إلى تنمية قدرات المتدربين على المهارات الادارية والفنية والتقنية التي تعزز من الأداء الوظيفي للهيئة ودوائرها وقيادة الشرطة العسكرية.

وشدد نائب رئيس الهيئة على بذل مزيد من الطاقات والجهود في سبيل استكمال بناء القوات المسلحة والعمل على رفع قدراتها القيادية والادارية.

وجرى خلال الحفل تكريم عدد من المشاركين في الدورات التي عقدت في إطار الهيئة ودوائرها وقيادة الشرطة العسكرية خلال ديسمبر الماضي، لمدراء المكاتب ورؤساء شعب التخطيط وشعب وإدارات السكرتارية.





وكيل وزارة الصحة يناقش مع منظمة ماري ستوب تدخلات مشروع الدعم مقابل الأداء
تكريم المبرزين في ختام الأنشطة الصيفية لـ 13 مركزاً في الجوف
محافظ البنك المركزي يؤكد اهمية تأسيس الشركة اليمنية للمدفوعات في مسيرة تحديث القطاع المالي والمصرفي
وزارة التربية والتعليم تحتفل باختتام الموسم العاشر لمسابقة تحدي القراءة العربي
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
الوزير السقطري يطّلع على احتياجات القطاع الزراعي في المهرة ويؤكد دعم الاستثمار الزراعي
سفير اليمن يبحث مع رئيس جامعة مؤسسة الطيران التركية تعزيز التعاون الأكاديمي
وزير الصناعة والتجارة يناقش مع جمعية المحاسبين القانونيين تعزيز التنظيم المهني والامتثال القانوني للشركات
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
وزيرا الزراعة والمياه يتفقدان سير العمل في مشروع تأهيل المركز والمختبر البيطري بالغيضة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا