ثمن مجلس إدارة البنك المركزي اليمني في اجتماعه اليوم الأحد، برئاسة محافظ البنك، رئيس مجلس الإدارة احمد احمد غالب، الدعم الاخوي الصادق المقدم من المملكة العربية السعودية الشقيقة للشعب اليمني والدولة اليمنية في هذا الوقت الاستثنائي والعصيب.
ارتفع إجمالي أصول البنوك التجارية العاملة في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية في نهاية عام 2024، بنسبة 10 بالمائة، لتسجل نحو 3.5 تريليون دولار، مقارنة مع حجم الأصول بنهاية العام 2023م.
اقتنص فريق أرسنال تعادلا ثمينا من ضيفه مانشستر سيتي بهدف لكل منهما في المباراة التي جرت بينهما على ملعب "الإمارات" بالعاصمة لندن في قمة مباريات الجولة الخامسة من بطولة الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اللجنة الأمنية بتعز تناقش المستجدات العسكرية والأمنية بالمحافظة
[30/12/2020 03:03]
تعز -سبأنت
عقدت اللجنة الامنية بمحافظة تعز اجتماعا لها ،اليوم، برئاسة محافظ المحافظة رئيس اللجنة نبيل شمسان، لمناقشة التطورات والمستجدات العسكرية والامنية في المحافظة.
وقال محافظ تعز في الاجتماع الذي حضره نائب رئيس اللجنة الأمنية قائد المحور اللواء خالد فاضل وقادة الاولوية العسكرية والاجهزة الامنية "أن الساحة الوطنية تشهد تطورات متسارعة تتثمل بتشكيل الحكومة وأداء عملها من العاصمة المؤقتة عدن والتي تعد نقلة نوعية".
وأضاف المحافظ "أن اللجنة الامنية لديها تحديات كبيرة وعلى رأسها استكمال تحرير ماتبقى من المناطق من تحت سيطرة المليشيات الحوثية لكونها أولوية هامة وتثبيت الامن والاستقرار" .
وخرجت اللجنة بجملة من القرارات والإجراءات الصارمة لضبط المطلوبين أمنياً وتقديمهم الى المحاكم.