رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء، اجتماعا مصغرا للحكومة، ومحافظي المحافظات المحررة بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيس المصري يشدد على رفضه الكامل للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج والدول العربية
شدد الرئيس المصري عبد الفتاح السيسي، رفض بلاده الكامل وإدانتها للاعتداءات غير المبررة على دول الخليج العربي والدول العربية..مجددا الدعم الكامل لأمن الدول العربية الشقيقة باعتباره جزءا لا يتجزأ من الأمن القومي المصري.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مخيم مجاني لجراحة الاذن بمستشفى كرى بمأرب
[21/12/2020 03:25]


مأرب ـ سبأنت

جرى اليوم بمستشفى كرى بمأرب تدشين مخيم جراحي مجاني للاذن، سيقوم خلاله استاذ جراحة الانف والاذن والحنجرة في جمهورية مصر محمد رسلان بمعاينة 250 مريضا واجراء عمليات جراحية نوعية في امراض الاذن لـ 50 مريضا، على مدى عشرة ايام.

وخلال التدشين استمع وكيل المحافظة عبدالله الباكري ومدير مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة الدكتور عبدالعزيز الشدادي، من نائب مدير عام المستشفى الدكتور محمد الشرقي، الى شرح عن المخيم الذي سيقدم خلال الثلاث الايام الاولى منه المعاينة والفحص للمرضى وسينتقل الى العمليات الجراحية خلال سبعة ايام، والتي تشمل عمليات تركيب انبوب تهوية الاذن، ترقيع غشاء طبلة الاذن، استخراج الاجسام الغريبة من الاذن، استبدال عظمة الركاب، واصلاح العظيمات، الى جانب استكشاف العصب السابع.

واشاد وكيل المحافظة باقامة مثل هذه المخيمات الطبية النوعية والتي عمل المستشفى على اقامتها بين وقت واخر وفي مختلف التخصصات، وما لها من اهمية في تخفيف معاناة كثير من المواطنين في المحافظة وتمكينهم من الحصول على الخدمة الطبية النوعية خاصة الجراحية الكبيرة ولم يتمكنوا من الحصول عليها سواء لعدم وجودها في المحافظة او لعدم امتلاكهم القدرة المالية لتكاليف اجرائها.



رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
شرطة تعز تطلق برنامج تدريبي لتعزيز كفاءة التحقيق الجنائي
اجتماع بعدن يناقش ترتيبات وجاهزية شركات النقل الدولية لتفويج حجاج بيت الله الحرام
وزير الصحة يؤكد استكمال منظومة حوكمة خدمات الصحة عن بُعد
محافظ تعز يناقش الاجراءات المتعلقة بإنهاء أزمة الغاز بالمحافظة
تشييع رسمي وشعبي لـ 10 جثامين من أسرة السامدي بمأرب
الوزير مشدل يبحث مع المنظمة الدولية للهجرة تعزيز الشراكة لمواجهة التحديات المرتبطة بالمهاجرين
اختتام دورة امنية متخصصة في مجالات مسرح الجريمة والمتفجرات والتحريات بشبوة
الوزير اليافعي يناقش مع جمعية صائغي الذهب توسيع فرص التشغيل لتعزيز التنمية الاقتصادي
اجتماع بتعز يقر تشكيل لجنة لتحديد كلفة الكهرباء التجاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا