وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية، الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع السفير الياباني لدى اليمن، يوئيتشي ناكاشيما، العلاقات والتعاون الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيزها وتطويرها في مختلف المجالات ذات الاهتمام المشترك.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 2,062.17 بانخفاض وقدره 4.94 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 1,026.39 بانخفاض وقدره 3.55 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الاعلام والثقافة والسياحة تنعي "نجيبة حداد"
[21/12/2020 01:40]


الرياض ـ سبأنت
نعت وزارة الإعلام والثقافة والسياحة اليوم نجيبة حداد وكيل وزارة الثقافة السابقة، الذي وافاها الاجل في أحد مشافي القاهرة، بعد حياة حافلة بالعطاء والإنجازات الثقافية والإعلامية التي عرفت بها.

واعتبرت الوزارة رحيل الفقيدة خسارة كبيرة للثقافة والإعلام والطفولة والمرأة في اليمن، بعد أن شكلت إضافة نوعية وكانت لها بصماتها الخاصة في إعلام الطفل، ‏واسهاماتها الثقافية والإعلامية كواحدة من رائدات في مجالات عدة، على مستوى اليمن، وعلى مستوى الساحة العربية والدولية.

وجاء في البيان "لقد كانت فقيدتنا الراحلة محل احترام وتقدير كافة زملائها في الوسط الإعلامي والثقافي،‏ منذ التحاقها بإذاعة عدن المركزية مطلع العام 1967م وفيها قدمت العديد من البرامج الإذاعية والتلفزيونية المتعلقة بالمرأة والطفل، ‏وللراحلة إسهامات ثقافية وإعلامية في مجالات عدة، على مستوى اليمن، وعلى مستوى الساحة العربية والدولية وقدمت أجمل إبداعاتها في مجال الطفولة الذي اشتهرت به أكثر من غيره، وكانت مثالا للمرأة المثابرة والمثقفة المثالية وللمسؤول المتفاني في عمله فكانت رمز عظيم في اليمن والعالم العربي كله ونالت الاحترام والتقدير".

والوزارة إذ تشاطر أسرة الفقيدة والوسط الإعلامي والعاملين في إعلام الطفولة والقطاع الثقافي بالغ الحزن والمواساة برحيل نجيبة الحداد فإنها نتقدم بخالص العزاء والمواساة لأسرتها.. سائلة الله العلي القدير أن يتغمدها بواسع رحمته، وأن يسكنها فسيح جناته، وأن يلهم أهلها وذويها الصبر والسلوان إنا لله وإنا اليه راجعون.



محافظ شبوة يدشن تجهيزات طبية حديثة لعدد من المستشفيات بالمحافظة
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير الياباني تعزيز التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
لملس يوقّع اتفاقية بناء الدور الرابع بكلية طب الأسنان لجامعة عدن
التوقيع على محضر تنفيذ مشروع صرف صحي في تعز بتكلفة ٣٥٠ مليون ريال
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع شركة داهوا العالمية سُبل تطوير العمل المؤسسي
تنظيم فعالية احتفاء باليوم العالمي للأشخاص ذوي الإعاقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا