أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
ورشة عمل بمأرب تناقش الاحتياجات التنموية والإنسانية بالعاصمة صنعاء
[15/12/2020 01:11]
مأرب ـ سبأنت
ناقشت ورشة عمل عقدت اليوم بمأرب الاحتياجات التنموية والانسانية لأمانة العاصمة للعام 2021.
وأكد وزير الدولة أمين العاصمة عبدالغني جميل في الورشة التي نظمها مكتبا التخطيط والتعاون الدولي، والشؤون الاجتماعية والعمل، على أهمية إعداد خطة الاحتياجات حسب الاولويات الملح.
كما أكد على ضرورة تنسيق عمل المنظمات ومراقبة تنفيذ مشاريعها المقرة سواء في مديريات أمانة العاصمة الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية او المشاريع المنفذة لخدمة نازحي الأمانة في مارب والمحافظات الاخرى، وذلك بما يحقق النتائج المرجوة من مشاريع المنظمات.
وقدم مديرا مكتب الشؤون الاجتماعية عباس عبد المغني ومدير التخطيط والتعاون الدولي علي عباس، شرحا عن مضامين خطة الاحتياجات التي خضعت للنقاش بمشاركة مسؤولي عدد من المنظمات المحلية.