الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن اليوم الدولي لإحياء ذكرى ضحايا أعمال العنف القائمة على أساس الدين أو المعتقد، الذي يصادف الثاني والعشرين من أغسطس من كل عام، مناسبة لتذكير العالم بواحدة من أبشع الجرائم والانتهاكات التي ارتكبتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، والتي طالت وما زالت تطال الأقليات الدينية في اليمن، وفي مقدمتها الطائفة البهائية واليهود، إضافة إلى الأئمة والخطباء والمساجد ودور العبادة.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة الى 62,263 شهيدا و 157,365 مصابا
ارتفعت حصيلة حرب الإبادة الجماعية، والعدوان الذي تشنه قوات الاحتلال الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023 ،إلى 62,263 شهيدا، و 157,365 مصابا، بينهم 10,717 شهيدا، و 45,324 مصابا منذ 18 مارس الماضي، أي منذ استئناف الاحتلال عدوانه على القطاع.
انخفاض الناتج المحلي الألماني بنسبة 0.3 بالمائة خلال الربع الثاني
انخفض الناتج المحلي الإجمالي الألماني خلال الربع الثاني بنسبة 0.3 بالمائة مقارنة بالربع الأول ، فيما كان المكتب قد توقع في البداية انكماشا بنسبة 0.1 بالمائة خلال الفترة من أبريل حتى يونيو 2025.
بايرن ميونيخ يستهل حملة الدفاع عن لقبه بمواجهة لايبزج
يستهل بايرن ميونيخ، غدا الجمعة، حملة الدفاع عن لقبه في الدوري الألماني لكرة القدم بمواجهة لايبزج في انطلاق منافسات البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل بمأرب تناقش الاحتياجات التنموية والإنسانية بالعاصمة صنعاء
[15/12/2020 01:11]

مأرب ـ سبأنت

ناقشت ورشة عمل عقدت اليوم بمأرب الاحتياجات التنموية والانسانية لأمانة العاصمة للعام 2021.

وأكد وزير الدولة أمين العاصمة عبدالغني جميل في الورشة التي نظمها مكتبا التخطيط والتعاون الدولي، والشؤون الاجتماعية والعمل، على أهمية إعداد خطة الاحتياجات حسب الاولويات الملح.

كما أكد على ضرورة تنسيق عمل المنظمات ومراقبة تنفيذ مشاريعها المقرة سواء في مديريات أمانة العاصمة الواقعة تحت سيطرة مليشيا الحوثي الانقلابية او المشاريع المنفذة لخدمة نازحي الأمانة في مارب والمحافظات الاخرى، وذلك بما يحقق النتائج المرجوة من مشاريع المنظمات.

وقدم مديرا مكتب الشؤون الاجتماعية عباس عبد المغني ومدير التخطيط والتعاون الدولي علي عباس، شرحا عن مضامين خطة الاحتياجات التي خضعت للنقاش بمشاركة مسؤولي عدد من المنظمات المحلية.





الإرياني: الحوثيون حولوا مناطق سيطرتهم إلى سجن مفتوح للأقليات الدينية وشنوا حرباً مفتوحة على المساجد
اختتام دورة تدريبية لمنتسبي شرطة محافظة حجة
وزارتا النقل والشؤون الاجتماعية تناقشان مسودة انضمام اليمن لاتفاقية العمل البحري (MLC)
وزير الدفاع يناقش مع محافظ حضرموت الاوضاع الامنية و يتفقد جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات إيوائية طارئة للمتضررين من الأمطار والسيول بمحافظة حضرموت
افتتاح مشروع مياه قرية الجرب في مديرية المخا بمحافظة تعز
الأرصاد الجوية تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة من البلاد
مأرب تحتفي باليوم العالمي لريادة الأعمال بتدشين جلسات استشارية لرواد الاعمال الشباب
محافظ حضرموت يطلع على اضرار السيول في مديريات سيئون ودوعن ووادي العين حورة والقطن وشبام
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد على الأهمية الاستراتيجية لقطاع الطيران المدني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا