رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي عهده صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان، على التوجيهات الكريمة بتقديم دعم اضافي جديد للموازنة العامة للدولة، وبرنامج الإصلاحات في الجمهورية اليمنية، بمبلغ مليار و ٣٨٠ مليوناً و٢٥٠ ألف ريال سعودي.
رابطة العالم الإسلامي تدين استهداف مسجد في الفاشر وتؤكد دعمها للشعب السوداني
أدانت رابطة العالم الإسلامي، بأشد العبارات، الاستهداف المروع لأحد مساجد مدينة الفاشر بجمهورية السودان، الذي أسفر عن سقوط عشرات الضحايا من المدنيين.
الاقتصاد القطري يحقق نمواً بنسبة 1.9 بالمائة في الربع الثاني من العام 2025
واصل الاقتصاد القطري، نموه في الربع الثاني من العام الجاري 2025 بالرغم من التحديات التي يشهدها السياق العالمي، حيث سجل الناتج المحلي الإجمالي الحقيقي ارتفاعا بنسبة 1.9 بالمائة مقارنة بالفترة نفسها من عام 2024، فيما كان هذا النمو مدفوعا بشكل رئيسي بأنشطة القطاع غير الهيدروكربوني، التي شهدت توسعا بنسبة 3.4 بالمائة.
ريال مدريد يواصل صدارته لليغا بثنائية في شباك إسبانيول
عزز ريال مدريد صدارته للدوري الإسباني لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه إسبانيول بهدفين دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل محافظة تعز يتفقد مشاريع تأهيل ملعب الشهداء وإدارة النادي الأهلي
[14/12/2020 07:01]
تعز - سبأنت
تفقد وكيل محافظة تعز للشؤون الفنية المهندس مهيب الحكيمي، اليوم، المراحل النهائية لسير العمل في مشاريع ترميم وتأهيل ملعب الشهداء وملحقاته وإدارة النادي الأهلي في المدينة.

واوضح وكيل المحافظة أنه تم الانتهاء من اعمال ترميم وتأهيل ملعب الشهداء والمتمثل باستبدال الأجزاء المتضررة من العشب الصناعي لأرضية الملعب وكراسي المدرجات بالاضافة الى ترميم جميع ملحقات الملعب بمافيه ملعب التنس المجاور والذي تضرر ايضا نتيجة الحرب .

واشار الوكيل الحكيمي، الى ان ترميم وتأهيل المنشآت الرياضية يأتي ضمن إعادة ترميم وتأهيل مؤسسات الدولة المدنية والعسكرية في المحافظة ضمن إعادة تطبيع الحياة في المحافظة..متمنيا من وزارة الشباب والرياضة وصندوق النشئ والشباب التعاون مع السلطة المحلية في ترميم وتأهيل بقية الملاعب والأندية الرياضية في المحافظة .


رئيس مجلس القيادة يثمن عاليا الدعم الاقتصادي السعودي الجديد
رئيس مجلس القيادة يؤكد تماسك مؤسسات الدولة والتزامها بتطبيع الاوضاع في حضرموت وتحقيق العدالة في تعز
رئيس مجلس القيادة يؤكد وحدة الصف الوطني لإسقاط الانقلاب وانهاء المعاناة الانسانية
مأرب تتزين استعداداً للاحتفالات بالاعياد الوطنية 26 سبتمبر و14 اكتوبر و30 نوفمبر
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة وطقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية
السعودية تقدم مليار و٣٨٠ مليون ريال سعودي دعم اقتصادي تنموي جديد لليمن
الحكومة تعرب عن تقديرها البالغ للدعم الاقتصادي الجديد المقدم من المملكة العربية السعودية
عضو مجلس القيادة طارق صالح يطلع من رئيس الوزراء على مسار الإصلاحات الاقتصادية والخدمية
"مسام" ينزع 1,103 لغماً خلال الاسبوع الثاني من شهر سبتمبر زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بأنحاء مختلفة وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا