وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
اعلنت وزارة الكهرباء والطاقة انها عملت مع الأشقاء في المملكة العربية السعودية على تأمين كميات إضافية من الوقود من مادتي الديزل والمازوت، ستبدأ بمرحلة أولى عاجلة بدأً من اليوم الثلاثاء التاسع من يونيو، وترتفع تدريجيا خلال الأسبوعين القادمين بما يضمن استمرار تشغيل محطات التوليد والمحافظة على الخدمة الكهربائية حتى نهاية العام الجاري.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
الأسهم الأمريكية تبدأ تعاملاتها على ارتفاع
بدأت المؤشرات الرئيسية في بورصة وول ستريت الأمريكية تعاملاتها اليوم على ارتفاع.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مدرسة الميثاق تفوز بتمثيل محافظة مأرب في المسابقة العلمية بين محافظات الجمهورية
[13/12/2020 04:17]

مأرب - سبأنت :

اختتمت في محافظة مأرب، اليوم، التصفيات النهائية للمسابقة العلمية والثقافية (المنهجية) لطلاب الصف الثالث ثانوي قسم علمي التي نظمها مكتب وزارة التربية والتعليم في مأرب، بفوز طلاب مدرسة الميثاق الأساسية والثانوية للبنين بمديرية المدينة، على طلاب مدرسة الثورة بمديرية حريب، واحتلال مدرسة الميثاق المركز الأول وتمثيل مأرب في تصفيات المسابقة على مستوى محافظات الجمهورية.

وجرى تكريم فريقي المدرستين بالجوائز النقدية التشجيعية والشهادات التقديرية، نظير حصولهما على المركزين الأول والثاني في المسابقة.

وهنأ وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، طلاب مدرستي الميثاق والثورة بفوزهم بالمركزين الأول والثاني، وهو ما يعكس تميز وإبداع الطلاب ومستوى انضباط ومتابعة إدارة ومعلمي المدرستين .. مؤكدا أهمية المسابقة في تحفيز الطلاب للاجتهاد والمنافسة الشريفة في التحصيل العلمي.

من جانبه أوضح مدير عام مكتب التربية والتعليم في مأرب الدكتور علي العباب، أن المسابقة العلمية ينظمها سنويا مكتب التربية في مأرب ضمن توجهات وزارة التربية في تنظيم المسابقة العامة بين المحافظات لدور المسابقة في تحسين مستوی ونوعية التعليم الذي يعتبر من ركائز بناء الأوطان وتحصين الأجيال من الأفكار والتعبئة الضالة.


وزارة الكهرباء والطاقة: سيتم تنفيذ خطة عاجلة لرفع كفاءة التوليد تدريجيًا ابتداءً من اليوم الثلاثاء
وزارة حقوق الإنسان تدين وفاة الأسير معاذ طفيان بمركز احتجاز حوثي في صنعاء
لقاء يناقش أسباب حالات نفوق وتسمم في بعض طوائف النحل في وادي حضرموت
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بدور جامعة عدن في إعداد الكوادر المؤهلة
مدير شركة صافر يبحث مع السفير الألماني تحديات قطاع الطاقة وفرص التعاون المشترك
وزير حقوق الإنسان يبحث مع السفير الإيطالي تعزيز التعاون المشترك
إجتماع في عدن برئاسة وزير الشباب والرياضة يناقش أوضاع الحركة الكشفية
تدشين ورشة عمل بعنوان (تحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ ضمن نهج الصحة الواحدة في اليمن)
وزير النقل يفتتح المركز الوطني لتدريب أمن الطيران المدني
ورشة عمل موسعة تناقش الترتيبات الأولية لموسم الحج القادم 1448هـ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا