عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، سلطان العرادة، اليوم، اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في محافظة مأرب، بحضور رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن، صغير بن بن عزيز.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 70,354 شهيدا و171,030 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 70,354 شهيدا، و171,030 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
اختتام منتدى القطاع غير الربحي الدولي بالرياض وتوقيع 43 اتفاقية
اختتم المركز الوطني لتنمية القطاع غير الربحي أعمال منتدى القطاع غير الربحي الدولي الذي عقد في العاصمة السعودية الرياض، على مدى ثلاثة أيام، بمشاركة أكثر من 100 متحدث محلي ودولي، في ما يزيد عن 30 جلسة حوارية.
المنتخب الجزائري يفوز على البحرين بخماسية ويتصدر المجموعة الرابعة كأس العرب
فاز المنتخب الجزائري على نظيره البحريني بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، مساء اليوم، على استاد خليفة الدولي، ضمن منافسات الجولة الثانية للمجموعة الرابعة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
هيئة رئاسة مجلس النواب تبارك التقدم المحرز في تنفيذ اتفاق الرياض في شقيه الأمني والعسكري
[12/12/2020 04:15]

الرياض ـ سبأنت :

عقدت هيئة رئاسة مجلس النواب برئاسة الشيخ سلطان سعيد البركاني، اليوم السبت، اجتماعا لمناقشة اخر المستجدات على الساحة الوطنية ومتابعة تنفيذ اتفاق الرياض.

وباركت الهيئة التقدم المحرز في تنفيذ اتفاق الرياض في شقيه الأمني والعسكري وتشكيل الحكومة، وثمنت الهيئة روح التعاون من جميع الأطراف لاستكمال الانسحابات وإعادة تمركز القوات من محافظتي ابين وعدن وفقا للخطط المتفق عليها.. واعربت عن تقديرها لقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة على روح البذل والصبر لتوحيد صف الأخوة ونبذ الفرقة.

واشادت بدور الفرق الميدانية السعودية للفصل بين القوات والاشراف على تنفيذ الانسحابات، وثمنوا مواقف فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي وإخوانه في المجلس الإنتقالي للتعاون وتغليب المصلحة الوطنية، مؤكدين ان المرحلة القادمة تتطلب المزيد من التعاون لرص الصفوف وتوحيد الجهود لإعادة بناء وتفعيل مؤسسات الدولة وعمل جميع الهيئات والمؤسسات من العاصمة المؤقتة عدن والارتباط بالمواطن والتخفيف من معاناته، والحفاظ على الثورة والنظام الجمهوري واليمن الاتحادي.

واكدت الهيئة وقوف ممثلي الشعب خلف القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس في كل الخطوات التي من شأنها تعزيز مكانة الدولة وبسط سلطتها على كافة الاراضي اليمنية، منوهين أن الضرورة تقتضي توفير كافة الامكانيات لدعم الجبهات بما يمكنها من التصدي للاعتداءات الحوثية واستعادة المبادرة لتحرير كافة المناطق التي تسيطر عليها المليشيات الحوثية وصولا الى العاصمة صنعاء.

كما ناقش الاجتماع الخطوات والترتيبات لانعقاد اجتماعات مجلس النواب في العاصمة المؤقتة عدن وتشكيل اجهزته وادواته الدستورية كاملة.


عضو مجلس القيادة العرادة يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب
طارق صالح: الحوثي يعيش ارتباكاً داخلياً والقبائل لن تكون إلا في صف الجمهورية
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي الرئيس الموريتاني
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية القطري
وزير الخارجية يستعرض في فعاليات منتدى الدوحة تطورات الأوضاع في اليمن
رئيس مجلس النواب يزور اللواء 35 مدرع ومديريتي المواسط والشمايتين بتعز
افتتاح معرض صور بعنوان (هي عدن ..سطور وصور)
وزير الصحة يترأس اجتماعاً للجنة إعداد الاستراتيجية الوطنية للصحة 2026–2030
عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يشارك في فعاليات منتدى الدوحة
ورشة عمل في عدن توصي بأهمية الإصلاحات الاقتصادية والدعم الكامل لخطتها المقرة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا