تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب بالمحافظة
أقرّ المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه اليوم، برئاسة وكيل المحافظة، علي الفاطمي، إجراء تدوير وظيفي في أقسام الشؤون المالية والموارد البشرية التابعة لمكتبي المالية والخدمة المدنية في مختلف المكاتب التنفيذية بالمحافظة.
الدفاعات الجوية الكويتية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة ايرانية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن الدفاعات الجوية تتعامل حالياً مع هجمات صاروخية وطائرات مسيرة في أجواء دولة الكويت.
صندوق النقد الدولي يحذر من تداعيات الصراع في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي
حذرت المديرة العامة لصندوق النقد الدولي كريستالينا جورجييفا، من تداعيات الصراع الدائر في الشرق الأوسط على الاقتصاد العالمي.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير العناني يبحث مع السفير المصري التعاون الثنائي في مجال الطاقة الكهربائية
[08/12/2020 03:16]
الرياض - سبأنت
بحث وزير الكهرباء والطاقة المهندس محمد العناني، اليوم، مع السفير المصري لدى بلادنا احمد فاروق، سبل تعزيز وتطوير التعاون الثنائي بين البلدين الشقيقين في مختلف المجالات لاسيما في مجال الطاقة الكهربائية.

واستعرض الوزير العناني، الصعوبات والتحديات التي يواجهها قطاع الكهرباء في بلادنا بسبب الحرب التي اشعلتها مليشيات الحوثي المدعومة ايرانياً.

واشار وزير الكهرباء والطاقة، الى انه وبتوجيهات ومتابعة من فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية و الحكومة برئاسة الدكتور معين عبد الملك، تم انشاء محطة كهربائية في عدن المرحلة الأولى بقدرة 260 ميجا وات وانشاء عدد من المحطات في بعض المناطق المحررة.

وثمن العناني، جهود وزارة الكهرباء والطاقة المتجددة المصرية وقيادات الوزارة و الشركة القابضة لكهرباء مصر من خلال تنفيذ سبع دورات تدريبية عبر الانترنت لـ ١٦٧ متدرباً من موظفي المؤسسة العامة للكهرباء في المناطق المحررة..مشيداً بالتعاون المستمر بين وزارتي الكهرباء في البلدين في مجال الاستشارات والتدريب ونقل الخبرات..متطلعاً إلى فتح مجالات الاستمثار للقطاع الخاص في البلدين لتطوير قطاع الكهرباء بما يخدم نهضة ومصلحة البلدين.

واشار وزير الكهرباء والطاقة، الى النقلة النوعية التي شهدتها جمهورية مصر العربية خلال السنوات الأخيرة في مجال الطاقة الكهربائية.

من جانبه، اكد السفير المصري، موقف بلاده الداعم لليمن في مختلف المجالات وخاصة في قطاع الكهرباء والطاقة .


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لأبناء الحواشب
عضو مجلس القيادة الرئاسي الصبيحي يناقش مع عدد من الوزراء تطوير الأداء وتعزيز الخدمات
مجلس الوزراء يقر مشروع برنامج عمل الحكومة وأولوياتها للعام 2026م
رئيس الوزراء يعقد اجتماع مع بعثة وسفراء عدد من دول الاتحاد الأوروبي
رئيس الوزراء يستعرض مع سفيرة بريطانيا تطورات الأوضاع والتعاون بين البلدين
اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على جمهوريتي تركيا وأذربيجان
الأرصاد تتوقّع طقساً مغبّر نسبياً ومعتدلاً إلى بارد وهطول أمطار في أنحاء مختلفة
وزيرة الشؤون القانونية تناقش مع رابطة أمهات المختطفين في عدن ملف المخفيين قسرا
رئيس الوزراء يشدد على المسؤولية التشاركية لإعادة الاعتبار لمدينة عدن
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا