وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
ادى اليمين الدستورية امام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، الدكتور امين نعمان محمد القدسي بمناسبة تعيينه وزيرا للتعليم العالي والبحث العلمي، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 2.13 بالمائة
غلق مؤشر بورصة مسقط (30) اليوم، عند مستوى 7177.57 نقطة مرتفعا بـ149.4نقطة وبنسبة 2.13 بالمائة مقارنة، مع آخر جلسة تداول التي بلغت 7028.16 نقطة.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ رئيس المجلس الوطني الإماراتي باليوم الوطني لبلاده
[02/12/2020 04:49]
عدن - سبأنت

بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني،اليوم، برقية تهنئة إلى رئيس المجلس الوطني الاتحادي بدولة الامارات العربية المتحدة، صقر غباش، هنأه فيها بمناسبة الذكرى الـ 49 لليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.

وقال رئيس مجلس النواب في البرقية "يشرفني أن أبعث إليكم بإسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب ولشعب دولة الإمارات وقيادته الحكيمة بأصدق آيات التهاني والتبريكات بهذه المناسبة الوطنية لبلدكم الشقيق وهي تهنئة مستحقة في هذه المناسبة العظيمة علينا جميعا".. مشيراً إلى ما تشكله هذه المناسبة من أمل لأمتنا العربية بالوحدة ولم الشتات ونبذ الفرقة وتعزيز مداميك العمل القومي .

ونوه رئيس مجلس النواب، بما استطاع المغفور له الشيخ زايد بن سلطان رئيس الدولة ان يجعله حقيقةً وأمل جديد للعالم العربي وينهض بدولة الإمارات الى المستوى الذي وصلت اليه ويجعلها مصدر أمن وامان وواحة للعمل الخلاق اقتصادياً وثقافياً واجتماعياً وانسانياً ومركزاً استثمارياً مهماً يشار اليه بالبنان ويحدث تطور غير مسبوق في عالمنا .

واضاف "ان اخوانكم اليمنيين ليقدرون لدولتكم وقيادتها منذ اعلان قيامها وحتى اليوم المواقف النبيلة سواء من خلال الرعاية لليمنيين على ارضها او ما قدم في مجال التنمية والبناء والتطور على الارض اليمنية وتوج بالنجدة في مواجهة المشروع الايراني والانقلاب الحوثي واختلاط الدم الاماراتي بالدم اليمني وما قدمته الإمارات وتحملته من خلال مشاركتها في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية لخير شاهد على نبل المواقف وصدق التوجه ورقي الاخوة وتميزها وصدق الانتماء العربي والبعد القومي وسيخلده التاريخ" .. متمنياً للإمارات مزيداً من التطور والنهوض والقدرة بدعم اشقاءها على تجاوز محنتها وما ألم بها.


وزير التعليم العالي والبحث العلمي يؤدي اليمين الدستوري امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
اليمن يشارك في المؤتمر الثاني لوزراء النقل والمواصلات بمنظمة التعاون الإسلامي
وزير التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز الشراكة التنموية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يؤكد أهمية التعليم الفني والتدريب المهني في التنمية وبناء القدرات
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية والدولة لشؤون المرأة
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي وزيرتي الشؤون القانونية وشؤون المرأة
اللجنة الوطنية للتحقيق تطلع على أوضاع المحتجزين في تعز وتزور مراكز احتجاز بشبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا