قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استعدادات بمأرب لتنفيذ الحملة الوطنية ضد شلل الاطفال
[02/12/2020 04:12]
مأرب - سبأنت
ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالعزيز الشدادي، اليوم، مع عدداً من المسؤولين في القطاع الصحي بالمحافظة ، الاستعدادات الجارية، لتنفيذ حملة التحصين الموسع ضد شلل الاطفال من منزل الى منزل والتي ستنطلق مطلع الاسبوع المقبل.

كما ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بالمحافظة، مع قيادة المكتب ومسئولي البرامج والرعاية الصحية بالمكتب والمديريات ومنسقي التحصين والاعلام والتثقيف الصحي بالمديريات، والمشرف المركزي على حملات التحصين الشامي داؤود، الخطط التي تم وضعها لتنفيذ حملة التحصين والاحتياجات لتنفيذها من الموارد والكوادر الصحية بما يضمن نجاح الحملة وتحقيق الهدف منها.

وتستهدف حملة التحصين تطعيم 80 الفا و184طفلا وطفلة دون سن الخامسة،من خلال 457 فريق متحرك وثابت، يشرف عليها 150مشرف فريق ومديرية ومحافظة واشراف مركزي.

واكد الشدادي، على اهمية التحضير الجيد لتنفيذ الحملة والاستفادة من خلاصة تنفيذ الحملات السابقة بما يضمن اعلى نسبة من النجاح.. مشيرا الى ما تشهده المحافظة من تزايد مستمر للاطفال المستهدفين والذين لم يدخلوا ضمن الاعداد المتوقعة للمستهدفين نتيجة استمرار توافد النازحين وتوسع المخيمات..داعيا المنظمات الدولية المانحة الى التعاطي الإيجابي مع هذه المتغيرات و تقديم الدعم اللازم للمحافظة من اجل التمكن من تغطية هؤلاء الاطفال.


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
القوات المسلحة تنفذ 944 عملية استهداف لتجمعات المليشيات وتعزيزاتها وتحيد 267 قيادياً وعنصراً حوثيا
التحالف: دمرنا منصتين لإطلاق الصواريخ الباليستية في صعدة
اليمن يدين تجدد اعتداءات مليشيات الحوثي الارهابية على السعودية
محافظ البنك المركزي يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية دعم الإصلاحات المالية والنقدية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا