رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
الأمم المتحدة تطلق أعمال المنتدى السياسي للتنمية المستدامة وسط دعوات لتسريع تنفيذ أهداف 2030
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
استقرار معدل التضخم في السعودية بنسبة 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025
سجَّل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية استقراراً نسبياً بلغ 2.3 بالمائة خلال شهر يونيو 2025 مقارنة بنظيره من العام الماضي.
برشلونة يضم السويدي روني بردغي حتى 2029
أعلن نادي برشلونة حامل لقب الدوري الإسباني، اليوم، ضم اللاعب السويدي روني بردغي، لمدة أربعة مواسم حتى 2029 قادما من صفوف نادي كوبنهاغن الدنماركي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً باللجنة الأمنية
[28/11/2020 03:31]
المكلا - سبأنت

ترأس محافظ حضرموت قائد المنطقة العسكرية الثانية رئيس اللجنة الأمنية بالمحافظة اللواء الركن فرج البحسني، اليوم، بمدينة المكلا، اجتماعاً باللجنة الأمنية بالمحافظة، لمناقشة استعدادات الخطة الأمنية للاحتفال بالذكرى الـ53 للاستقلال الوطني الـ30 من نوفمبر، والموقف الأمني الحالي بشكل عام.

ونقل المحافظ البحسني للجنة الأمنية ولكافة أبناء حضرموت تحيات فخامة الرئيس المشير الركن عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الاعلى للقوات المسلحة..مقدّماً عرضاً موجزاً حول لقاءاته بفخامة رئيس الجمهورية وقيادات الحكومة والتحالف العربي لدعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية.

وأعرب المحافظ عن خالص الشكر لفخامة الرئيس لاهتمامه الخاص بحضرموت وتوجيهاته الصريحة بدعم المحافظة والتوجيه بمشاريع ستفضي الى التنفيذ عقب تشكيل الحكومة..مؤكداً ان حضرموت ستشهد المزيد من المشاريع التنموية والخدمية في المستقبل القريب..معلناً عن مشاريع كبيرة تتجاوز الـ 90 مشروعاً في مختلف القطاعات سيتم افتتاحها ووضع حجر الأساس لها بمناسبة احتفالات بلادنا بالذكرى الـ 53 للاستقلال الوطني الـ30 من نوفمبر.

وقال المحافظ البحسني" إن البلد ما زالت في مرحلة حرب، ويجب أن يدرك الجميع ذلك وعليه يتوجّب إيلاء الجانب الأمني اهتماماً كبيراً من خلال الحفاظ على ما تحقق وان يتحلى المقاتلون باليقظة والروح المعنوية العالية".

وجرى في الاجتماع إقرار خطة أمنية لتأمين الاحتفالات بعيد الاستقلال، ومناقشة الموقف الأمني على مستوى المحافظة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية
امين عام المجلس المحلي في حضرموت يدشن فعاليات موسم نجم البلدة السياحي لعام 2025م
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة الخارجية تؤكد دعم الجمهورية اليمنية الكامل للجهود التي تبذلها الحكومة السورية في سبيل تحقيق الأمن والاستقرار
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الفرنسي
نائب وزير الخارجية يناقش مع السفيرة الفرنسية توسيع مجالات الشراكة في الجوانب الثقافية والتنموية والاقتصادية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الإرياني: بعثة "أونمها" فشلت في مهامها وتحولت إلى غطاء لجرائم الحوثي وحان وقت إنهاء ولايتها
رئيس الوزراء يستقبل في عدن وفد البنك الدولي
تحصين 488 ألف طفل وطفلة من شلل الأطفال في اليوم الأول للحملة الطارئة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا