أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة، منذ السابع من أكتوبر 2023، إلى 67869 شهيدا و170105 مصابا، فيما لا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم، عند مستوى 1,971.17 بارتفاع وقدره 5.69 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.58 بارتفاع قدره 6.40 نقاط عن معدل إقفاله السابق.
مكتب حقوق الانسان في الجوف يدين حملة الاعتقالات التي يتعرض لها ابناء مدينة الحزم
[27/11/2020 01:59]
الجوف - سبأنت
دان مكتب حقوق الانسان بمحافظة الجوف حملة الاعتقالات والمضايقات التي يتعرض لها ابناء مدينة الحزم من قبل ميليشيات الحوثي الانقلابية.
واوضح المكتب في بيان تلقته وكالة الانباء اليمنية (سبأ) ان ميليشيات الحوثي الانقلابية نفذت الاربعاء الماضي حملة مداهمات واعتقالات بحق مجموعة من ابناء مدينة الحزم من ضمنهم فريق يتبع احدى المنظمات المحلية.
واكد البيان ان هذه الممارسات تتعارض مع القوانين والتشريعات والمواثيق الدولية الانسانية التي تجرم الانتهاكات بحق المدنيين وموظفي المنظمات والهيئات المحلية.
وطالب البيان المجتمع الدولي وكل منظمات ومؤسسات المجتمع المدني والجهات المعنية بحماية حقوق الانسان الى مناصرة مثل هكذا قضايا انتهاك لحقوق الإنسان والعمل بالضغط على الميليشيات الانقلابية بسرعة الافراج عن المختطفين والتشديد على وضع حداً امام مثل هذه التصرفات والممارسات اللا انسانية بحق المواطنين و ابناء المجتمع ككل.