اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، في العاصمة المؤقتة عدن، برئيس هيئة التشاور والمصالحة، محمد الغيثي، ونوابه عبدالملك المخلافي، وصخر الوجيه، وجميلة علي رجاء، وأكرم العامري.
ارتفعت حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة، السابع من أكتوبر 2023، إلى 68,116 شهيدا و170,200 مصابا، ولا يزال عدد من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث تعجز طواقم الإسعاف والدفاع المدني عن الوصول إليهم حتى اللحظة.
خفضت وكالة التصنيف الائتماني "ستاندارد آند بورز"، اليوم، التصنيف الائتماني للديون السيادية الفرنسية بمقدار درجة واحدة ليصبح (إيه+/ إيه-1) بدلا من (إيه إيه-/ إيه-1) مع نظرة مستقبلية مستقرة.
فاز فريق الهلال على مضيفه الاتفاق بنتيجة بخمسة اهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب "إيجو" بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الخامسة من دوري "روشن" السعودي للمحترفين.
الارياني يحذر من ارتفاع وتيرة التهديدات الارهابية لمليشيا الحوثي في البحر الاحمر
[26/11/2020 02:57]
الرياض - سبأنت :
حذر وزير الاعلام معمر الارياني، من تساهل المجتمع الدولي أمام ظاهرة ارتفاع وتيرة الأنشطة والتهديدات الارهابية لمليشيا الحوثي المدعومة من ايران في البحر الاحمر وباب المندب.
وقال وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان هذه الانشطة الارهابية تنفذ بتخطيط وسلاح ايراني، وتستهدف مصالح العالم أجمع في استمرار تدفق امدادات الطاقة وأمن وسلامة خطوط الملاحة في اهم الممرات الدولية".
واضاف الارياني" ان الهجمات الارهابية التي يديرها نظام طهران وتستهدف خطوط الملاحة تعيد للاذهان تجاهل المجتمع الدولي للتحذيرات من تهديدات ارهابية وشيكة بعد انتهاء الحرب الافغانية، ليفيق العالم على صدمة إستهداف برجي التجارة العالمي في نيويورك".
وأكد الارياني أن السبيل الوحيد لوقف التهديدات الارهابية وحماية الأمن والسلم الإقليمي والدولي يبدأ بتصنيف مليشيا الحوثي جماعة ارهابية، ودعم الحكومة في معركة استعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار في كافة الأراضي اليمنية.