عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الارياني يحذر من ارتفاع وتيرة التهديدات الارهابية لمليشيا الحوثي في البحر الاحمر
[26/11/2020 02:57]
الرياض - سبأنت :
حذر وزير الاعلام معمر الارياني، من تساهل المجتمع الدولي أمام ظاهرة ارتفاع وتيرة الأنشطة والتهديدات الارهابية لمليشيا الحوثي المدعومة من ايران في البحر الاحمر وباب المندب.
وقال وزير الاعلام في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "ان هذه الانشطة الارهابية تنفذ بتخطيط وسلاح ايراني، وتستهدف مصالح العالم أجمع في استمرار تدفق امدادات الطاقة وأمن وسلامة خطوط الملاحة في اهم الممرات الدولية".
واضاف الارياني" ان الهجمات الارهابية التي يديرها نظام طهران وتستهدف خطوط الملاحة تعيد للاذهان تجاهل المجتمع الدولي للتحذيرات من تهديدات ارهابية وشيكة بعد انتهاء الحرب الافغانية، ليفيق العالم على صدمة إستهداف برجي التجارة العالمي في نيويورك".
وأكد الارياني أن السبيل الوحيد لوقف التهديدات الارهابية وحماية الأمن والسلم الإقليمي والدولي يبدأ بتصنيف مليشيا الحوثي جماعة ارهابية، ودعم الحكومة في معركة استعادة الدولة وتثبيت الأمن والاستقرار في كافة الأراضي اليمنية.