قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ لحج يناقش ترتيبات تنفيذ مشروعين في تبن بتمويل كويتي
[25/11/2020 01:58]

لحج - سبأنت :

ناقش محافظ لحج، اللواء الركن أحمد عبد الله تُركي، خلال لقاءه اليوم الاربعاء، مدير مكتب مؤسسة استجابة للأعمال الإنسانية الإغاثية بعدن، المهندس عبد الرحمن سالم القاسمي، سُبُل تدشين تنفيذ المؤسسة لمشروع مياه الشرب النقية، بمنطقة الوَهْط بمديرية تُبَن الذي تموله الجمعية الكويتية للإغاثة .

وفي اللقاء، ثمن جهود دولة الكويت الشقيقة وعطاءاتها الإنسانية الكبيرة للشعب اليمني، في مختلف قطاعات الحياة .

بدوره أشاد القاسمي بتعاون السلطة المحلية في لحج وتذليلها كافة الصعاب أمام تنفيذ المشروع الذي يشمل حفر بئر بعمق " 150 " متراً مع مستلزماتها، بالإضافة إلى الأعمال الكهربائية و خط الإسالة للمشروع .

إلى ذلك، وجه محافظ لحج، مكتب وزارة التعليم الفني و التدريب المهني بتسليم موقع مشروع تركيب البيوت الجاهزة لإيواء النازحين من محافَظَتَي تَعِز والحُدَيدَة الذي تموله "مبرة غنائم الخيرية الكويتية" للجهة المنفذة .

وأكد خلال لقاءه، مدير عام مكتب وزارة التعليم الفني بلحج، فاروق القطيبي، بضرورة التعاون مع الجهة المنفذة من أجل إستكمال تنفيذ المشروع الذي سيقام على الأراضي التابعة للمعهد التقني الزراعي التجاري بمنطقة الجَرَاد بمديرية تُبَن بالمحافظة ويتضمن إقامة " 48 " منزلاً كواخياً من الفولاذ الصلب و البلاستيك المتين قابل للزيادة، لتسكين النازحين وتجنيبهم العيش في العراء و الأماكن المفتوحة .


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
اليمن يدين الهجوم الصاروخي الإيراني الذي استهدف المملكة الأردنية الهاشمية
هيئة التشاور تناقش مع أمناء عموم الاحزاب وممثلي القوى السياسية مستجدات الأوضاع المحلية والإقليمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يرأس اجتماعاً موسعاً لقادة الألوية والوحدات العسكرية
بيان سعودي – إيطالي يدين هجمات المليشيات الحوثية على السعودية والملاحة البحرية
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الكندي مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون بين البلدين
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا