اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزع مساعدات اغاثية في عدد من المحافظات
[25/11/2020 11:40]
محافظات - سبأنت
وزع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، 600 حقيبة شتوية، للمتضررين والنازحين في مديرية المظفر بمحافظة تعز.
كما وزّع في محافظة البيضاء 405 حقائب شتوية في مديرية الصومعة.
الى ذلك وزع المركز 64 طنًا و200 كيلو غرام من السلال الغذائية للنازحين في عزلة الأزهور التابعة لمحافظة صعدة، استفاد منها 1,800 فرد.
وكان المركز دشن مشروع مهارتي بيدي في مأرب الذي يستهدف 60 متدربة من معيلات الأيتام في دورة متخصصة في فن إعداد المعجنات، لإكسابهن المهارات الأساسية لإيجاد فرص العمل المدرة للدخل وليسهمن في تحسين مستوى الحياة المعيشية لأسرهن بالإضافة إلى تدريبهن عن الإدخار لبدء دخول مرحلة الكفاح ودخول سوق العمل بمهنية عالية.