محافظ عدن يضع حجر أساس المرحلة الثانية من مشروع مدينة السلام بتمويل كويتي
وضع وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم الخميس، حجر أساس المرحلة الثانية من مشروع مدينة السلام السكني، الممول من أهل الكويت والخليج، والذي تنفذه مؤسسة الرفقاء للتنمية الإنسانية بإشراف جمعية السلام للأعمال الإنسانية.
البحرين: منظومات الدفاع الجوي اعترضت ودمرت عددًا من الاعتداءات الجوية الإيرانية الغادرة
أعلنت القيادة العامة لقوة دفاع البحرين، اليوم الخميس، أن إيران تواصل نهجها العدائي الممنهج عبر اعتداءاتها الآثمة بالصواريخ والطائرات المسيرة التي تستهدف المدنيين في مملكة البحرين.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.25 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 25.44 نقطة، أي بنسبة 0.25 في المئة، ليصل إلى مستوى 10263.88 نقطة.
منتخبنا الوطني لكرة القدم يتقدم أربعة مراكز في تصنيف الفيفا
تقدم منتخبنا الوطني لكرة القدم أربعة مراكز في تصنيف الإتحاد الدولي لكرة القدم (الفيفا) الصادر اليوم الخميس، بعد أن حقق 15.75 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في اعمال المنتدى السنوي لمجلس الأعمال الكندي- العربي
[24/11/2020 03:50]
أوتاوا - سبأنت
شاركت بلادنا، اليوم، في المنتدى السنوي لمجلس الأعمال الكندي العربي، المنعقد عبر الاتصال المرئي، بمشاركة مجلس السفراء العرب ومجلس الأعمال الكندي العربي.

وفي المنتدى الذي افتتحه رئيس الوزراء الكندي جاستن ترودو، استعرض رئيس وفد بلادنا عميد مجلس السفراء العرب السفير جمال السلال، في كلمته، مستجدات الأوضاع باليمن..مشيرا الى خطة الحكومة اليمنية في اعادة الاعمار نتيجة الدمار الذي خلفته الحرب في البنى التحتية في القطاعات المختلفة.

وأشاد بالعلاقات المتنامية العربية الكندية، خاصة العلاقات التجارية والاستثمارية، ودعم كندا للقضايا العربية..مشيرا الى التطور الذي شهده مجلس الأعمال الكندي-العربي ، الذي تميز على مدار 37 عامًا بتحقيق الفرص بين دول المنتدى منذ تأسيسه حتى الان.

ولفت السفير السلال ، الى الأهمية الجيو-استراتيجية للمنطقة العربية وموقعها الجغرافي المتميز وإطلالها على اهم الممرات المائية التجارية الدولية وتحقيق تعاون كبير وتقوية الروابط.

شارك في المنتدى نائب السفير عبد الحكيم الحمادي.


طارق صالح يلتقي رئيس مجلس الوزراء ويؤكد دعم جهود الحكومة لتحسين الخدمات والإصلاحات الاقتصادية
اليمن يدين الهجمات الإيرانية التي استهدفت الكويت والبحرين والأردن
اليمن يجدد رفضه المطلق استخدام أراضيه منصةً لتهديد الملاحة الدولية في البحر الأحمر والأمن الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الروسي
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا