رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
السعودية وقطر تؤكدان على متانة العلاقات الثنائية وتعزيز وتطوير الشراكة الدفاعية بين البلدين
أكدت المملكة العربية السعودية، ودولة قطر، على النتائج الإيجابية لمجلس التنسيق السعودي - القطري، أسهمت في الارتقاء بمستوى التعاون بين البلدين.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10625 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً 5.75 نقاط ليقفل عند مستوى 10625.50 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (3.4) مليارات ريال سعودي.
سيلتا فيغو يتغلب على ريال مدريد بهدفين في الدوري الإسباني
فاز سيلتا فيغو على مضيفه ريال مدريد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة سياسية في مأرب تطالب المجتمع الدولي بتصنيف الحوثيين جماعة ارهابية
[24/11/2020 02:39]
مأرب - سبأنت
دعت ندوة سياسية عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، المجتمع الدولي الى سرعة تصنيف مليشيا الحوثي باليمن التابعة لايران ضمن الجماعات الارهابية للخطر الذي تمثله على الامن والسلم الدوليين والافكار المتطرفة والنازية والاعمال الوحشية والدموية التي ترتكبها بحق المدنيين والتهديد الخطير الذي تمثله على امن منطقة البحر الاحمر والتجارة الدولية والبيئة البحرية للبحر الاحمر.

وطالب المشاركون في الندوة التي نظمها مركز سبأ الاعلامي بعنوان (تماهي المجتمع الدولي مع الارهاب الحوثي والمخاطر المستقبلية علی الأمن والسلم الإقليمي والدولي) المجتمع الدولي والمنظمات التابعة للامم المتحدة وفي المقدمة مبعوث الامين العام للامم المتحدة مارتن غريفثس، الى التوقف عن التماهي مع الارهاب الحوثي.

وكانت الندوة قد استعرضت ثلاث اوراق عمل تناولت الاولی التي قدمها الباحث حسين الصادر، مخاطر تماهي المجتمع الدولي مع الإرهاب الحوثي علی السلم الاقليمي والدولي ، فيما تطرقت الثانية التي قدمها مدير عام الهيئة العامة للكتاب يحيی الثلايا ،الى القواسم المشتركة بين ميليشيا الحوثي وغيرها من الجماعات الإرهابية، فيما تناولت الورقة الثالثة التي قدمها مدير مكتب الشئون القانونية بمحافظة مأرب عبدالله الموساي التوصيف القانوني للجرائم الإرهابية التي تمارسها مليشيا الحوثي والتي تعد اثباتات دامغة لتصنيفها كجماعة ارهابية.




رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يفتتح مشروع مياه بالمعافر ويزور مديرية المسراخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا