رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، سفير جمهورية المانيا الاتحادية توماس شنايدر.
الأمم المتحدة: مقتل وإصابة 1355 امرأة في لبنان جراء تصاعد الهجمات الإسرائيلية
قالت ممثلة صندوق الأمم المتحدة للسكان أنانديتا فيليبوس ، إن 1355 امرأة في لبنان قُتلت أو أُصيبت، منذ تصاعد الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ الشهر الماضي.
43.51 مليار دولار قيمة صادرات تكنولوجيا المعلومات بكوريا خلال مارس
بلغت صادرات جمهورية كوريا من منتجات تكنولوجيا المعلومات والاتصالات، أكثر من الضعف خلال شهر مارس الماضي مقارنة بالفترة نفسها من العام الماضي، مدفوعة بالطلب القوي على أشباه الموصلات في ظل الطفرة العالمية في مجال الذكاء الاصطناعي.
دوري أبطال أوروبا: أتلتيكو مدريد وباريس سان جيرمان يتأهلان إلى نصف النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا في كرة القدم على الرغم من سقوطه بهدف لهدفين أمام ضيفه برشلونة في المباراة التي جمعتهما في إياب ربع نهائي المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ندوة سياسية في مأرب تطالب المجتمع الدولي بتصنيف الحوثيين جماعة ارهابية
[24/11/2020 02:39]
مأرب - سبأنت
دعت ندوة سياسية عقدت بمحافظة مأرب، اليوم، المجتمع الدولي الى سرعة تصنيف مليشيا الحوثي باليمن التابعة لايران ضمن الجماعات الارهابية للخطر الذي تمثله على الامن والسلم الدوليين والافكار المتطرفة والنازية والاعمال الوحشية والدموية التي ترتكبها بحق المدنيين والتهديد الخطير الذي تمثله على امن منطقة البحر الاحمر والتجارة الدولية والبيئة البحرية للبحر الاحمر.

وطالب المشاركون في الندوة التي نظمها مركز سبأ الاعلامي بعنوان (تماهي المجتمع الدولي مع الارهاب الحوثي والمخاطر المستقبلية علی الأمن والسلم الإقليمي والدولي) المجتمع الدولي والمنظمات التابعة للامم المتحدة وفي المقدمة مبعوث الامين العام للامم المتحدة مارتن غريفثس، الى التوقف عن التماهي مع الارهاب الحوثي.

وكانت الندوة قد استعرضت ثلاث اوراق عمل تناولت الاولی التي قدمها الباحث حسين الصادر، مخاطر تماهي المجتمع الدولي مع الإرهاب الحوثي علی السلم الاقليمي والدولي ، فيما تطرقت الثانية التي قدمها مدير عام الهيئة العامة للكتاب يحيی الثلايا ،الى القواسم المشتركة بين ميليشيا الحوثي وغيرها من الجماعات الإرهابية، فيما تناولت الورقة الثالثة التي قدمها مدير مكتب الشئون القانونية بمحافظة مأرب عبدالله الموساي التوصيف القانوني للجرائم الإرهابية التي تمارسها مليشيا الحوثي والتي تعد اثباتات دامغة لتصنيفها كجماعة ارهابية.




رئيس مجلس القيادة: امن الممرات المائية مرهون بإنهاء سيطرة وكلاء ايران على اجزاء من البر اليمني
صحة وادي حضرموت يدعو الاباء والامهات الى سرعة تطعيم أطفالهم ضد الحصبة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة عضو مجلس الشوري الحكم صالح النهدي
اليمن يشارك في الحوار الوزاري الـ 16 لمجموعة العشرين في واشنطن
وزير المالية يبحث مع خبراء في صندوق النقد والبنك الدوليين دعم الإصلاحات الضريبية
اليمن: أي عملية سياسية مستقبلية يجب التزامها باستعادة الدولة وحصر السلاح بيدها
طارق صالح يستقبل السفير الأمريكي لبحث مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
رئيس الوزراء يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية لدى اليمن
رئيس الوزراء يبحث مع ممثل منظمة الصحة العالمية تعزيز الشراكة لدعم النظام الصحي في اليمن
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفيرة الفرنسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا