الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، غائم جزئياً، ومعتدل الحرارة، مع احتمال هطول أمطار متفرقة بعضها رعدية على المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية وأرخبيل سقطرى والمناطق القريبة المحاذية لها، والرياح معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية والجنوبية الغربية والغربية وأرخبيل سقطرى.
وزارة الدفاع السعودية: رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد واعتراض 5 صواريخ باليستية باتجاه المنطقة الشرقية.
الذهب يصعد مع تراجع الدولار
ارتفعت أسعار الذهب على نحو طفيف، اليوم الاثنين، مع تراجع الدولار، لكن المكاسب كانت محدودة بسبب الارتفاع الحاد في أسعار الطاقة.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يتفقد سير نشاط مركز 22 مايو الجراحي في عدن
[23/11/2020 06:00]

عدن - سبأنت :
تفقد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي أحمد الوليدي، اليوم سير نشاط مركز 22 مايو الجراحي النموذجي في عدن .

وأستمع وكيل وزارة الصحة من مدير عام المركز الدكتور ناصر هرهره إلى شرح حول الخدمات الطبية التي يقدمها المركز والصعوبات التي تواجه عمله الطبي .

ووجه الدكتور الوليدي البرنامج الوطني للامداد الدوائي بتزويد المركز بجميع الاحتياجات من الادوية والمستلزمات الطبيه وأدوات السلامة، وشدد على ضرورة إلزام جميع المترددين على العيادات الخارجية والمخيم الجراحي بارتداء الكمامات كإجراء احترازي لمنع انتقال اي عدوى بين المترددين حرصا على سلامتهم .

كما أطلع وكيل وزارة الصحة على سير عمل المخيم الجراحي الأول الذي تنفذه مبادرة "أنا طبيب انا استطيع" في مركز 22 مايو بدعم من مؤسسة بازرعة للتنمية .

وفي السياق، تفقد الدكتور الوليدي مركز السل والتقى، واستمع من مدير المركز الدكتور عبدالناصر عياش إلى الصعوبات التي تواجههم والخدمات التي تقدم لمرضى السل، وحث على زيادة وبذل المزيد من الجهود في سبيل تحقيق تقديم الخدمات الطبية و الصحية للمرضى .

رافقه في الزيارة مدير عام البرنامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد ميسري، ومدير عام مكتب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، عبدالناصر النمير .


الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
الوكيل باربّاع يشيد بدور الإعلام في إبراز أنشطة السلطة المحلية ومنظمات المجتمع المدني
وكيل محافظة المهرة يدشن ورشة عمل حول إحصائيات النازحين والمهاجرين
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إحباط محاولة تهريب 450 قرصاً من حبوب "بريجابالين" المخدرة في منفذ الوديعة
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة الرئيس الجزائري الاسبق
بدء دورة تدريبية في مجال تعزيز بيانات النزوح في شبوة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا