القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية لدى بلغاريا، أحمد شمر، اليوم، مع مديرة المعهد الدبلوماسي البلغاري، السفيرة تانيا ميخاليوفا، سبل تعزيز علاقات التعاون بين البلدين الصديقين، لاسيما في المجالات الدبلوماسية.
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر منع الاحتلال الإسرائيلي رفع الأذان في القدس وأراضي 48
استنكرت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم، مصادقة ما يسمى بـ"الكنيست الإسرائيلي"، بالقراءة التمهيدية، على مشروع قانون يهدف إلى منع رفع الأذان عبر مكبرات الصوت في القدس المحتلة والأراضي الفلسطينية المحتلة عام 1948، معتبرة ذلك انتهاكا صارخا لحرية الدين والعبادة وللحقوق الثقافية والدينية التي يكفلها القانون الدولي.
الذهب يواصل مكاسبه وسط بيانات وظائف ضعيفة وتراجع النفط
واصلت أسعار الذهب مكاسبها اليوم الخميس، بعد أن سجلت في الجلسة السابقة أعلى مستوى لها في أكثر من أسبوع في الوقت الذي يعمل فيه المستثمرون على تقييم بيانات توظيف جاءت أضعف ‌من المتوقع ووسط دعم إضافي يتلقاه المعدن النفيس من انخفاضات أسعار النفط.
الولايات المتحدة وبلجيكا تتأهلان لدور الـ 16 في مونديال 2026
تأهل منتخب بلجيكا إلى دور الـ 16 من كأس العالم 2026، بعد فوزه على نظيره السنغالي بثلاثة اهداف مقابل هدفين بعد التمديد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب سياتل ضمن منافسات دور الـ 32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يتفقد سير نشاط مركز 22 مايو الجراحي في عدن
[23/11/2020 06:00]

عدن - سبأنت :
تفقد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي أحمد الوليدي، اليوم سير نشاط مركز 22 مايو الجراحي النموذجي في عدن .

وأستمع وكيل وزارة الصحة من مدير عام المركز الدكتور ناصر هرهره إلى شرح حول الخدمات الطبية التي يقدمها المركز والصعوبات التي تواجه عمله الطبي .

ووجه الدكتور الوليدي البرنامج الوطني للامداد الدوائي بتزويد المركز بجميع الاحتياجات من الادوية والمستلزمات الطبيه وأدوات السلامة، وشدد على ضرورة إلزام جميع المترددين على العيادات الخارجية والمخيم الجراحي بارتداء الكمامات كإجراء احترازي لمنع انتقال اي عدوى بين المترددين حرصا على سلامتهم .

كما أطلع وكيل وزارة الصحة على سير عمل المخيم الجراحي الأول الذي تنفذه مبادرة "أنا طبيب انا استطيع" في مركز 22 مايو بدعم من مؤسسة بازرعة للتنمية .

وفي السياق، تفقد الدكتور الوليدي مركز السل والتقى، واستمع من مدير المركز الدكتور عبدالناصر عياش إلى الصعوبات التي تواجههم والخدمات التي تقدم لمرضى السل، وحث على زيادة وبذل المزيد من الجهود في سبيل تحقيق تقديم الخدمات الطبية و الصحية للمرضى .

رافقه في الزيارة مدير عام البرنامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد ميسري، ومدير عام مكتب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، عبدالناصر النمير .


القائم بأعمال السفارة في صوفيا يبحث مع المعهد البلغاري تعزيز التعاون الدبلوماسي
سفير اليمن يبحث مع وزير التعليم العالي الإندونيسي تعزيز التعاون المشترك
الوزير السقطري يشارك في جلسة مستديرة بعنوان "الحوكمة من أجل الزراعة الذكية الشاملة والمستدامة"
وزير الدفاع يتفقد محور عتق ويشيد بالتكامل بين التشكيلات العسكرية في شبوة
وزير الصناعة والتجارة يناقش أهمية إنفاذ القوانين وتطوير الخدمات الرقمية لمعالجة القضايا التجارية
وكيل مأرب يطلع على مستوى التأثيث والتجهيز لمبنى مستشفى طب العيون بهيئة مستشفى مأرب
مدير عام قعطبة يتفقد احوال المقاتلين في جبهات منطقتي الفاخر وتباب عثمان
اليمن يشارك في مؤتمر منظمة (الفاو) العالمي للزراعة الذكية
فريق من وزارة الزراعة يطلع على البيوت المحمية للزراعة المائية في تعز
محافظ سقطرى يترأس لقاءً موسعاً للمكتب التنفيذي والمكونات السياسية والاجتماعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا