مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
استعرض مجلس الوزراء، في اجتماعه، اليوم الخميس، بالعاصمة المؤقتة عدن، برئاسة دولة رئيس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع محسن الزنداني، التطورات العامة على الساحة الوطنية، والأوضاع الاقتصادية والخدمية، والجهود الحكومية المبذولة لتحسين الخدمات، إلى جانب المستجدات الإقليمية والدولية وانعكاساتها على اليمن.
ثلاثة شهداء وخمسة مصابين في استهداف إسرائيلي جديد لمناطق متفرقة من قطاع غزة
استشهد ثلاثة فلسطينيين وأصيب خمسة آخرون في غارة شنها جيش الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، على غربي مدينة غزة.
انطلاق قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) في فرنسا
انطلقت قمة مجموعة الدول السبع الصناعية الكبرى (جي.7) اليوم الثلاثاء في مدينة (إيفيان) الفرنسية لبحث عدد من الموضوعات وعلى رأسها الاتفاق الأمريكي مع إيران والحرب الأوكرانية.
الأمريكي فريتز يتأهل لربع نهائي بطولة هاله الألمانية للتنس
تأهل الأمريكي تايلور فريتز (المصنف التاسع عالميا) إلى الدور ربع النهائي لبطولة "هاله" المفتوحة للتنس (فئة 500 نقطة) المقامة على الملاعب العشبية في ألمانيا، بعد تغلبه على المجري فابيان ماروجان بمجموعتين دون رد بواقع (6 - 2 و6 - 4) اليوم في دور الـ16.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الصحة يتفقد سير نشاط مركز 22 مايو الجراحي في عدن
[23/11/2020 06:00]

عدن - سبأنت :
تفقد وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الأولية، الدكتور علي أحمد الوليدي، اليوم سير نشاط مركز 22 مايو الجراحي النموذجي في عدن .

وأستمع وكيل وزارة الصحة من مدير عام المركز الدكتور ناصر هرهره إلى شرح حول الخدمات الطبية التي يقدمها المركز والصعوبات التي تواجه عمله الطبي .

ووجه الدكتور الوليدي البرنامج الوطني للامداد الدوائي بتزويد المركز بجميع الاحتياجات من الادوية والمستلزمات الطبيه وأدوات السلامة، وشدد على ضرورة إلزام جميع المترددين على العيادات الخارجية والمخيم الجراحي بارتداء الكمامات كإجراء احترازي لمنع انتقال اي عدوى بين المترددين حرصا على سلامتهم .

كما أطلع وكيل وزارة الصحة على سير عمل المخيم الجراحي الأول الذي تنفذه مبادرة "أنا طبيب انا استطيع" في مركز 22 مايو بدعم من مؤسسة بازرعة للتنمية .

وفي السياق، تفقد الدكتور الوليدي مركز السل والتقى، واستمع من مدير المركز الدكتور عبدالناصر عياش إلى الصعوبات التي تواجههم والخدمات التي تقدم لمرضى السل، وحث على زيادة وبذل المزيد من الجهود في سبيل تحقيق تقديم الخدمات الطبية و الصحية للمرضى .

رافقه في الزيارة مدير عام البرنامج الوطني للامداد الدوائي الدكتورة سعاد ميسري، ومدير عام مكتب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور، عبدالناصر النمير .


مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي خادم الحرمين الشريفين
اليمن يدين الاعتداءات الإسرائيلية المتكررة ضدّ الفلسطينيين في الضفة الغربية
محافظ أبين يتفقد محطة أبحاث الكود ويشيد بدورها في تطوير القطاع الزراعي
محافظ لحج يعتمد دعماً شهرياً لـ 17 عريساً من ذوي الهمم
اجتماع موسع في ابين يناقش سبل تعزيز الاداء وتحسين الخدمات
صندوق تنمية المهارات في عدن يبدأ استقبال طلبات الالتحاق بالبرامج التدريبية المجانية للعام 2026
وزير الدفاع يجتمع بمساعديه ورؤساء الهيئات والتفتيش والرقابة ويؤكد الالتزام بالضوابط المنظمة للابتعاث
محافظ شبوة يضع حجر الاساس لمشروع توسعة نقل المياه من العوشة الى مدينة عتق
الأكثر قراءة
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش سبل تطوير اليات العمل وتبسيط الإجراءات

مجلس الوزراء يستعرض جهود الحكومة لتحسين الخدمات والمستجدات الإقليمية والدولية

رئيس الوزراء يصدر حزمة قرارات لتعزيز الإصلاحات المالية وتطوير أداء المؤسستين الضريبية والجمركية

رئيس الوزراء وزير الخارجية يشيد بدور اليونيسيف في دعم القطاعات الحيوية وحماية الطفولة

الحكومة تدعو مجلس الأمن إلى موقف أكثر حزما ضد النظام الايراني ومعرقلي العملية السياسية في اليمن

رئيس مجلس القيادة يستقبل القائم بالأعمال التركي ويحذر من اتفاقات تهدئة لا تعالج سلوك النظام الإيراني

العرادة يؤكد أن بناء مؤسسة عسكرية وطنية محترفة توجه استراتيجي للدولة

رئيس مجلس القيادة يطلع على ملابسات حادثة إطلاق النار في عدن ويوجه باستكمال التحقيقات ورعاية الضحايا

اليمن يرحب بالبيان الدولي المشترك بشأن الأنشطة العدائية للنظام الإيراني العابرة للحدود

عضو مجلس القيادة المحرمي يلتقي سفراء الاتحاد الأوروبي ويدعو إلى تصنيف مليشيات الحوثي كجماعة إرهابية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا