الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع برئاسة محافظ شبوة يقر ضوابط جديدة لتنظيم بيع الغاز المنزلي
[23/11/2020 02:43]

شبوة - سبأنت :
أقر اجتماع عُقد في محافظة شبوة، اليوم، برئاسة المحافظ محمد بن عديو، ضوابط جديدة لتنظيم عملية بيع الغاز المنزلي في شبوة، شملت تشكيل لجنة رئيسية للإشراف على استلام كميات الغاز المخصصة لشبوة وتوزيعها على محطات البيع، وتشكيل لجان مصغرة تضم 3 أعضاء للإشراف على توزيع وبيع الغاز في مديريات شبوة.  

وناقش الاجتماع الذي ضم أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله، ونائب المدير التنفيذي للشركة اليمنية للغاز المهندس ناصر المرزقي والجهات الرقابية والأمنية ومُلاك المحطات، عددا من القضايا بينها حصة الغاز الشهرية المخصصة لمحافظة شبوة والمقدرة بنحو 1300 طن، وآليات الرقابة على أسعارها وتوزيعها على المحطات ونقاط البيع.

وأكد المحافظ بن عديو، أهمية الحفاظ على الاستقرار التمويني لمادة الغاز المنزلي في شبوة .. مشددا على ضرورة تفعيل اللجان للقيام بمهامها في ضبط المخالفات إن وجدت ومحاربة تهريب واحتكار مادة الغاز والتلاعب بأسعارها.

من جانبه لفت مدير مكتب شركة الغاز في شبوة المهندس محمود العمري، إلى أن الاحتياج الفعلي لمادة الغاز المنزلي في شبوة يصل إلى 2500 طن في ظل تواصل النزوح الكبير بسبب الحرب إلى شبوة.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا