وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
أدى اليمين الدستورية أمام فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأربعاء، القاضي أكرم نصيب أحمد العامري، بمناسبة تعيينه وزيراً للخدمة المدنية والتأمينات، وسالم أبوبكر محمد ثابت العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإعلام، وأحمد صالح أحمد العولقي، بمناسبة تعيينه وزيراً للإدارة المحلية.
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية على جنوب لبنان
أعلنت وزارة الصحة اللبنانية، اليوم، مقتل شخص وإصابة آخر بجروح في غارة إسرائيلية استهدفت دراجة نارية في جنوب لبنان.
ارتفاع احتياطيات كوريا إلى 443.16 مليار دولار في أكتوبر
ارتفعت احتياطيات البلاد من النقد الأجنبي في أكتوبر بفضل زيادة الأصول بالعملات الأجنبية وأرباح إدارتها.
بايرن ميونخ الألماني يتغلب علي أتلتيكو مدريد بهدفين في دوري أبطال أوروبا
فاز فريق بايرن ميونخ الألماني علي مضيفه أتلتيكو مدريد بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الرابعة من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في المكلا يناقش توفير الأسماك بالسوق المحلي وسبل تحسين نظافة المدينة
[23/11/2020 01:49]

المكلا - سبأنت :

ناقش اجتماع برئاسة وكيل محافظة حضرموت عمرو بن حبريش اليوم، آلية التنسيق لتغطية احتياجات السوق المحلي من الأسماك.

واستعرض الاجتماع الذي ضم رئيس فرع الهيئة العامة للمصائد السمكية بحضرموت والمهرة وشبوة المهندس يسلم بابلغوم، ورئيس الاتحاد التعاوني السمكي بحضرموت سالم قمبيت، المقترحات والتوصيات بشأن تسويق الأسماك خارجيًا، مع وضع المعالجات لتوفير الأسماك في الأسواق المحلية بأسعار مناسبة.

وشدد بن حبريش على ضرورة اعطاء السوق المحلي الاهتمام الأكبر تلبية احتياجاته من الأسماك ووضع التصورات لتنظيم التسويق الخارجي للأسماك وحماية الثروة السمكية من العبث الجائر.

الى ذلك شدد الوكيل بن حبريش، على ضرورة إيلاء مدينة المكلا عناية خاصة في النظافة والتحسين، مؤكدًا خلال اجتماعه بالمدير التنفيذي لصندوق النظافة والتحسين بساحل حضرموت المهندس فهمي بن شبراق، مساندة جهود صندوق النظافة لما من شأنه تحسين أوضاع النظافة والتحسين بالمكلا وبقية المديريات.

وأطلع الوكيل على التصورات الخاصة بإعادة تأهيل وصيانة مواقع مثلثات وجولات التشجير الرئيسية بمدينة المكلا، والمعوقات والصعوبات التي تعرقل سير أداء النظافة في المكلا، وكيفية التغلب عليها.


وزراء الخدمة المدنية والإعلام والإدارة المحلية يؤدون اليمين الدستورية أمام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يبحث والرئيس اللبناني العلاقات الثنائية وسبل مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة
القوات المسلحة تحقق تقدماً ميدانياً في جبهات الجوف ومكاسب ميدانية في تعز ضمن عملية "فجر اليمن"
مقتل وإصابة 8 مدنيين بينهم أطفال بقصف صاروخي لمليشيات الحوثي استهدف عزلة الأثاور في تعز
سفير اليمن يبحث مع نائب وزير الخارجية الياباني العلاقات الثنائية ومستجدات الأوضاع في اليمن
وزيرة الخارجية تبحث مع مسؤول ألماني تداعيات حصار تعز وتعزيز الدعم الإنساني لليمن
اليمن يدعو إلى شراكة دولية لتعزيز الأمن المائي ومواجهة تداعيات الحرب والتغير المناخي
سفير اليمن يبحث مع وكيل وزارة الخارجية الباكستانية تعزيز التعاون الاقتصادي والتجاري والتعليمي
المستشار الألماني يتسلم رسالة من رئيس مجلس القيادة الرئاسي
مكتب الصحة بمأرب يتسلّم مساعدات طبية طارئة مقدمة من مركز الملك سلمان للإغاثة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا