اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لتحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، والذي عُقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لقاء في تعز يناقش القضايا الأمنية والخدمية والتنموية بمديريات المحافظة
[22/11/2020 06:45]
تعز - سبأنت
عقد وكيل محافظة تعز عارف جامل، اليوم ، لقاءا موسعا بمدراء اقسام الشرطة وعقال الحارات واعضاء المجلس المحلي في مديرية القاهرة وعدد من الجهات المعنية، لمناقشة مجمل القضايا والتحديات الأمنية والخدمية والتنموية .

وفي اللقاء اكد وكيل المحافظة ،على اهمية اللقاء لمناقشة مجمل القضايا والاشكالات والتحديات التي تواجه المديرية في مختلف الجوانب الامنية والتنموية والخدمية والتي تتطلب من الجميع الاستشعار بالمسؤولية والوقوف الجاد امام مختلف القضايا والاشكالات بمسؤولية وضمير..مشدداً على ضرورة العمل وفق آلية واضحة وحقيقية يستند عليها في تدشين عمل حقيقي على ارض الواقع وبتنسيق متكامل وتحقيق الامن في المديرية وضبط المخالفين في عدد من المجالات المختلفة، وتفعيل مبدء الثواب والعقاب لكل من يتساهل او يخل في واجباته تجاه المصلحة العامة .

وحث الوكيل جامل الجميع الى تظافر الجهود والعمل كفريق واحد من اجل توفير الخدمات للمواطنين وحل اشكالاتهم والحفاظ على الحقوق العامة والخاصة وضبط اي اختلالات أمنية.

من جانبه اكد مدير عام شرطة المحافظة العميد منصور الأكحلي ،على ضرورة التنسيق المتكامل بين مختلف الاجهزة الامنية وعقال الحارات حول العديد من القضايا والاختلات الامنية وعدم التساهل في اي قضية تخص الحقوق الخاصة اوفيما يتعلق بالمصلحة العامة ومحاسبة المقصرين.


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا