الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
أحبط موظفو مصلحة الجمارك، بالتعاون والتنسيق مع الهيئة العليا للأدوية والأجهزة الأمنية المختصة في منفذ الوديعة البري بمحافظة حضرموت، محاولة تهريب شحنة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية المقيدة، كانت مخبأة بطرق تمويه احترافية.
الرئيس الامريكي: قد استأنف الهجوم على إيران
أكد الرئيس الامريكي دونالد ترامب، إنه قد يستأنف الهجوم على إيران للقضاء على المخزون المتبقي لديها من الصواريخ الباليستية.
المركزي الإحصائي الخليجي: دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026
أعلن المركز الإحصائي لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، إن دول الخليج سجلت تفوقاً واضحاً في مؤشر الحرية الاقتصادية لعام 2026 بعد تخطيها متوسطه العالمي ما يعكس قوة الانفتاح الاقتصادي وتحسن بيئة الأعمال في المنطقة.
آرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي
عزز فريق آرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه فولهام بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإمارات ضمن الجولة الخامسة والثلاثون من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يشيد بجهود قيادة السلطة المحلية بالعاصمة المؤقتة عدن
[22/11/2020 02:30]

الرياض - سبأنت :
أشاد رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، بالجهود المبذولة من قبل قيادة السلطة المحلية بالعاصمة المؤقتة عدن لمعالجة مختلف الأوضاع الخدمية رغم صعوبة التحديات القائمة واهمية تكامل الجهود على المستوى المركزي والمحلي لتجاوزها.

ووجه رئيس الوزراء خلال اتصال هاتفي اجراه اليوم مع محافظ عدن احمد حامد لملس، باتخاذ جميع التدابير اللازمة لمواجهة احتمالات تاثر عدن بالمنخفض المداري وفقا لتقارير الأرصاد الجوية، بما يضمن عدم تكرار التبعات الكارثية التي حدثت في السابق.. مشددا على جميع الوزارات والجهات المختصة رفع الجاهزية لاسناد جهود السلطة المحلية في هذا الجانب وتفعيل غرف الطوارئ.

واطلع الدكتور معين عبدالملك، من محافظ عدن الى شرح عن مجمل الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن والخطط الجاري تنفيذها للتعامل معها خاصة في الجوانب الخدمية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه والاصحاح البيئي وغيرها، والاحتياجات القائمة والمطلوبة لتوفيرها من الحكومة.. منوها بالاهتمام والمتابعة المستمرة لدولة رئيس الوزراء لاوضاع المحافظة وسير العمل وتفاعله مع المتطلبات المقدمة من قيادة السلطة المحلية.

وأكد رئيس الوزراء ان الحكومة وبتوجيهات من فخامة رئيس الجمهورية حريصة انطلاقا من مسؤوليتها على دعم كل الجهود المبذولة لتحسين اوضاع معيشة وحياة المواطنين اليومية في العاصمة المؤقتة وبقية المحافظات، وستعمل على تنفيذ كل الخطط المعدة لتعزيز واستدامة الخدمات الاساسية وفي مقدمتها الكهرباء والمياه والاصحاح البيئي.


الجمارك تحبط تهريب مواد كيميائية خطرة وأدوية مقيدة في منفذ الوديعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
خفر السواحل اليمنية تعلن تحديد موقع ناقلة النفط التي تعرضت للاختطاف قبالة سواحل شبوة
ندوة تدعو إلى وحدة الكلمة والالتفاف حول القيادة السياسية وتغليب المصلحة الوطنية العليا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
استعدادات في مأرب وشبوة لأسبوع المرور العربي
اليمن يشارك في الاجتماع الحادي عشر للجنة الوزارية لشؤون التقييس
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
قرارات رئاسية بتعيين مستشار للقائد الاعلى وقيادة للمنطقة العسكرية الرابعة
قرار رئاسي بتعيين مساعد لوزير الدفاع للشؤون اللوجستية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا