اليمن يشارك في اجتماع تحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية
شاركت الجمهورية اليمنية ممثلة بالإدارة العامة لمكافحة المخدرات بوزارة الداخلية، اليوم، في أعمال الاجتماع الثالث للجنة المشتركة لتحديث القانون العربي النموذجي لمكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية، والذي عُقد بمقر الأمانة العامة لجامعة الدول العربية في العاصمة المصرية القاهرة.
اعادة إنتخاب إسماعيل عمر جيلة رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة
اعيد إنتخاب إسماعيل عمر جيلة، رئيساً لجيبوتي لولاية سادسة بعد حصوله على 97.8 بالمئة من الأصوات، فيما حصل منافسه الوحيد في الانتخابات محمد فرح سماتار، على 2.2 بالمئة فقط من الأصوات.
المركز الإحصائي الخليجي: اقتصاد دول التعاون الخليج يواصل النمو مدعوماً بتوسع الأنشطة غير النفطية
واصل اقتصاد دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، النمو مسجلاً أداءً إيجابياً خلال الربع الثالث من عام 2025، في مؤشر يعكس استمرار حسن قدرة الاقتصادات الخليجية على الموازنة بين دور القطاع النفطي وتعزيز إسهام الأنشطة غير النفطية في الناتج المحلي الإجمالي.
الرياض يتغلب على الاتفاق والقادسية يتعادل مع ضمك في الدوري السعودي
فاز فريق الرياض على مضيفه الاتفاق بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب إيجو بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين مشروع تمكين 850 شاباً وشابة فنياً ومهنياً من محافظتي عدن وتعز
[22/11/2020 12:23]
عدن - سبأنت

دشن بمديرية صيرة محافظة عدن، اليوم، مشروع تمكين الشباب فنياً ومهنياً(دورات تدريبية) تنفذه جمعية الحكمة اليمانية الخيرية بعدن بتمويل من الجمعية الكويتية للإغاثة.

ويشمل المشروع تنفيذ دورات تدريبية لـ 850 شاب وشابة من محافظتي عدن وتعز في مجالات رخصة قيادة الحاسوب والجرافيك وصيانة الجوال والتصوير و البخور و الخياطة و الطبخ.

وأكد وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني موال الشعبي خلال عملية تدشين المشروع بحضور المنسق العام للجنة العليا للإغاثة جمال بلفقيه، اهتمام الوزارة بخلق شراكة مع الجهات الداعمة والمنفذة لمثل هذه الدورات التي تساهم في تمكين الشباب واكسابهم المهن التي تخلق فرص عمل لهم... مثنينا على دور وجهود دولة الكويت الشقيقة في دعمها السخي بمختلف المجالات.

من جانبه أوضح نائب مدير الجمعية الكويتية للإغاثة في اليمن الدكتور عادل باعشن، أن الجمعية تستهدف تمويل مشاريع في قطاعات المياه والتعليم والصحة وتمكين الشباب لتقديم يد العون للشعب اليمني في ظل الأوضاع التي يعيشها جراء الحرب ..مشيرا أن المشروع يعد أحد المشاريع الذي تمولها الجمعية في عشر محافظات يمنية في مجال تمكين الشباب.

بدوره أكد المدير التنفيذي لجمعية الحكمة اليمانية الخيرية بعدن محمد عبدالواسع، أن المشروع يهدف إلى تعزيز وتنمية قدرات الشباب وتمكينهم فنيا ومهنيا لدمجهم في سوق العمل وتحسين المستوى المعيشي لأسرهم.


خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استمرار ارتهان المليشيات الحوثية للنظام الإيراني يبقي هدف استعادة مؤسسات الدولة في صدارة الاولويات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
وزارة حقوق الإنسان تدين استمرار انتهاكات مليشيات الحوثي الارهابية بحق المدنيين في تعز
رئيس الوزراء يبحث مع السفيرة الهولندية تعزيز العلاقات الثنائية
مشروع «مسام» يتلف 6621 قطعة من المخلفات الحربية في حضرموت وتعز
رئيس الوزراء يدشن العمل بمبنى وزارة الداخلية ويؤكد انها ركيزة أساسية للاستقرار المجتمعي ودعمها أولوية حكومية
مجلس القيادة يناقش آليات الاستجابة لتداعيات التطورات المحلية والاقليمية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن سفيرة هولندا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا