استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي اليوم الخميس، القائمة بأعمال مساعد وزير الخارجية الامريكي لشؤون الشرق الادنى مورا نامدار، على هامش اعمال الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
تراجعت الأسهم الآسيوية، اليوم، وسط مخاوف بشأن التقييمات المرتفعة والإشارات المتباينة من مسؤولي مجلس الاحتياطي الفيدرالي حول مسار أسعار الفائدة، ما أنهى موجة صعود قياسية في وول ستريت.
تدشين العمل بوحدة (PCR) بمستشفى الصداقة التعليمي في عدن
[22/11/2020 11:37]
عدن - سبأنت
دشن مدير مكتب الصحة والسكان بعدن الدكتور علي صالح ،اليوم، العمل بوحدة الفحص الجزيئ الدقيق (PCR) بمستشفى الصداقة التعليمي العام.
واستمع مدير مكتب الصحة من مدير عام المستشفى الدكتورة كفاية الجازعي ،إلى شرح عن التجهيزات الفنية للوحدة ونوعية الفحوصات التي ستجري فيها ودورها في الاسهام في تعزيز العمل التشخيصي بالمستشفي..مشيرة الى ان الوحدة تضم اربعة أقسام متنوعة المهام والأداء منها سحب العينات وخلط المحاليل والفصل والتحاليل.
واوضحت الجازعي ، ان الوحدة ستعمل على اجراء الفحوصات الخاصة بالايدز والاورام والكشف عن فيروس (كوفيد ١٩) والارتقاء بمستوى الخدمات التشخيصية للمرضى المترددين على المستشفى باعتباره احد اهم المستشفيات المرجعية للتخصصات الطبية النوعية.