الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس رطب وحار إلى حار جداً، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار بعضها رعدية ومتفرقة على أجزاء من السهول الساحلية الغربية، والرياح معتدلة بشكل عام.
البيت الأبيض ينشر استراتيجية مكافحة الإرهاب للعام الحالي
نشر البيت الأبيض ، استراتيجية الادارة الامريكية لمكافحة الإرهاب لعام 2026 والتي صنفت "الجماعات الإسلامية وعصابات المخدرات ومنظمات اليسار المتطرف العنيفة كثلاثة تهديدات إرهابية أساسية تواجه الولايات المتحدة".
مؤشرات الأسهم الأمريكية تغلق على ارتفاع
أغلقت مؤشرات الأسهم الرئيسية في بورصة "وول ستريت" الأمريكية تداولاتها، على ارتفاع.
الهلال يفوز بثنائية على الخليج في الدوري السعودي
تغلّب فريق الهلال على مضيفه الخليج بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب الأمير محمد بن فهد بالدمام، ضمن منافسات الجولة الـ(28) المؤجلة من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن"، وذلك بسبب مشاركة الهلال في دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت
[22/11/2020 09:02]
سيئون - سبأنت

ناقش لقاء عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت والصحراء.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ورئيس جمعية النهضة الاجتماعية عبدالرحمن السقاف، الى سبل توحيد جهود منظمات المجتمع المدني ومساندتها للسلطة المحلية عبر رفد القطاع الصحي بالأجهزة والمعدات الطبية الاساسية وكذا تأثيث المشاريع الجاري العمل فيها والممولة من حصة مبيعات نفط محافظة حضرموت .

وفي اللقاء استعرض رئيس الجمعية انشطة برنامج حضرموت للتمويل الأصغر والذي بلغ عدد المستفيدين منه منذ تأسيسه في مايو 2000 حتى نهاية أكتوبر من العام الحالي 40 ألف و 956 مستفيد تراكمي بإجمالي مبالغ مصروفه تقدر بـ 7 مليار و 69 مليون و403 ألف ريال..لافتا الى ان عدد المستفيدين القائمين الان وصل 6 ألف و 583 مستفيد إجمالي محفظة قائمة بحوالي مليار و513 مليون و 205 ألف ريال، في حين وصل عدد المدخرات من النساء 5 ألف و 881 مدخرة بإجمالي مبلغ 184 مليون و 178 ألف و876 ريال .

وأشار السقاف الى أن الجمعية تسعى عبر البرنامج في إدخال الطاقة الشمسية على المشاريع الزراعية وآبار المياه الى جانب المجالات الاخرى .


الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الجمارك تحبط تهريب شحنة كبيرة ومتنوعة من المواد الكيميائية الخطرة والأدوية
مصرع قيادي ميداني حوثي مع عدد من مرافقيه جنوب الحديدة
رئيس الوزراء يشدد على الدور التنسيقي الهام للأمانة العامة لرئاسة الوزراء
حملة أمنية في أبين تُنهي جريمة تقطع لعصابة مسلحة وتضبط المتورطين
وزارة الأوقاف تدشن تفويج الحجاج لموسم 1447هـ عبر مطار عدن الدولي
محافظ تعز والممثل المقيم لمنظمة (اليونيسيف) يدشنان مشروع إعادة تأهيل عشرة آبار للمياه
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل سفير الاتحاد السويسري
السفير المداوي يرفع علم الجمهورية اليمنية في مقر السفارة بالخرطوم تمهيداً لاستئناف عمل البعثة
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا