رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
الكويت تعلن عودة الحركة الجوية إلى طبيعتها واستئناف الرحلات
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الخميس، عودة الحركة الجوية في الأجواء الكويتية إلى طبيعتها بعد زوال الظروف التي استدعت اتخاذ الإجراءات الاحترازية السابقة.
الذهب ينتعش من أدنى مستوى له في 6 أشهر
تعافت أسعار الذهب اليوم الخميس، من أدنى مستوى لها في ستة أشهر بفضل عمليات تغطية المراكز القصيرة، في وقت ينتظر فيه المستثمرون تقريرا رئيسيا عن التضخم في الولايات المتحدة ‌قد يلقي مزيدا من الضوء على توقعات أسعار الفائدة.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مناقشة تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت
[22/11/2020 09:02]
سيئون - سبأنت

ناقش لقاء عقد بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، تنسيق دعم منظمات المجتمع المدني للقطاع الصحي بوادي حضرموت والصحراء.

وتطرق اللقاء الذي ضم مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ورئيس جمعية النهضة الاجتماعية عبدالرحمن السقاف، الى سبل توحيد جهود منظمات المجتمع المدني ومساندتها للسلطة المحلية عبر رفد القطاع الصحي بالأجهزة والمعدات الطبية الاساسية وكذا تأثيث المشاريع الجاري العمل فيها والممولة من حصة مبيعات نفط محافظة حضرموت .

وفي اللقاء استعرض رئيس الجمعية انشطة برنامج حضرموت للتمويل الأصغر والذي بلغ عدد المستفيدين منه منذ تأسيسه في مايو 2000 حتى نهاية أكتوبر من العام الحالي 40 ألف و 956 مستفيد تراكمي بإجمالي مبالغ مصروفه تقدر بـ 7 مليار و 69 مليون و403 ألف ريال..لافتا الى ان عدد المستفيدين القائمين الان وصل 6 ألف و 583 مستفيد إجمالي محفظة قائمة بحوالي مليار و513 مليون و 205 ألف ريال، في حين وصل عدد المدخرات من النساء 5 ألف و 881 مدخرة بإجمالي مبلغ 184 مليون و 178 ألف و876 ريال .

وأشار السقاف الى أن الجمعية تسعى عبر البرنامج في إدخال الطاقة الشمسية على المشاريع الزراعية وآبار المياه الى جانب المجالات الاخرى .


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
"مسام" يفكك ألغاماً قرب منازل المواطنين في ميدي
المحرّمي يلتقي وزير الكهرباء ويشدد على تسريع تنفيذ اتفاقية الوقود السعودي للتخفيف من معاناة المواطنين
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل وزير الدولة الإسباني للشؤون الخارجية والعالمية
إصابة طفلة برصاص قناص حوثي غرب تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي وفد دبلوماسي اسباني رفيع المستوى
اليمن يدين الهجمات الايرانية على الكويت والبحرين والأردن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا