اجتماع موسع في عدن يناقش آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود
ناقش اجتماع موسع، عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة وزير الأشغال العامة والطرق، المهندس حسين العقربي، آليات تنفيذ المشروع الوطني للإسكان لذوي الدخل المحدود، ووضع التصورات اللازمة للبدء بتنفيذ المشروع في المحافظات المستهدفة، تنفيذًا لقرار مجلس الوزراء رقم (1) لعام 2023.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال إندونيسيا إلى 47 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزال الذي بلغت قوته 7.7 درجة قبالة ساحل جزيرة فلوريس الإندونيسية، إلى 47 قتيلا على الأقل.
الاقتصاد التونسي ينمو بنسبة 2.3 بالمئة
سجل الاقتصاد التونسي نمواً بنسبة 2.3 بالمئة في الربع الثاني من العام الحالي 2026، مدفوعاً بتحسن أداء القطاع الزراعي وقطاع الخدمات المرتبط بالنزل والمقاهي والمطاعم.
النصر يفوز على الفتح بثلاثية في الدوري السعودي لكرة القدم
فاز فريق النصر على نظيره فريق الفتح بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الاولى من الدوري السعودي لكرة القدم "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
انعقاد ورشة عمل بسيئون عن أهمية السجل التجاري والعلامة التجارية
[22/11/2020 08:59]
سيئون - سبأنت

عقدت بمدينة سيئون محافظة حضرموت ، اليوم ، ورشة عمل عن أهمية السجل التجاري والعلامة التجارية التي تنظمها اللجنة الوطنية للمرأة بالوادي والصحراء بالتعاون والتنسيق مع غرفة تجارة وصناعة وادي حضرموت .

وتستعرض الورشة التي يشارك فيها 25 من ربات الأعمال والمشاريع الصغيرة في مديريات سيئون وتريم وشبام ،ثلاثة محاور عن السجل التجاري والعلامة التجارية وإجراءات الإنضمام لعضوية الغرفة التجارية.

وفي افتتاح الورشة ،أشار وكيل المحافظة المساعد لشئون الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي إلى أهمية إنعقاد الورشة لرفع مفاهيم سيدات الأعمال والمشاريع الصغيرة بأهمية السجل التجاري لحفظ الحقوق الخاصة بمنتجاتهن..مشيدا بالتعاون المتبادل بين الغرفة التجارية واللجنة الوطنية للمرأة من أجل تمكين المرأة من رفع قدراتها وتحسين أوضاعها.



الخنبشي يناقش مع مجلس حضرموت الوطني توحيد الصف ويبحث معالجة أزمة الغاز المنزلي بالمحافظة
القوات المسلحة: نفذنا ۱۸۱ عملية عسكرية على مواقع ومصادر تهديد حوثية خلال ٢٤ ساعة
الأرصاد تحذر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات خلال الـ72 ساعة المقبلة
مصرع 3 من عناصر المليشيات الحوثية بينهم قيادات ميدانية غرب مدينة تعز
وزير الداخلية: القوات المسلحة والأمن تخوضان معركة وطنية واحدة لإنهاء الانقلاب الحوثي
فروع الأحزاب والمكونات السياسية في تعز تجدد وقوفها إلى جانب القيادة السياسية والعسكرية لإنجاز معركة التحرير
تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا