رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
بورصة عمان تغلق على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة
أغلقت بورصة عمان، اليوم، على انخفاض بنسبة 0.23 بالمائة لتصل إلى مستوى 345.87 نقطة.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يشيد بجهود مركز الملك سلمان في تمويل برامج دعم سبل العيش
[21/11/2020 01:32]

الرياض ـ سبأنت

أشاد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية مشاريع دعم سبل العيش بقيمة تجاوزت 174 مليون دولار، في عدد من المحافظات ويستفيد منها قرابة 22.5 مليون شخص بشكل مباشر وغير مباشر، بالتعاون مع عدد من المنظمات الدولية والمحلية.

وأكد فتح أن هذه المشاريع تعمل على انعاش الاقتصاد وتساهم الى حد كبير في تحسين الحياة المعيشية للمواطنين في عدة محافظات، موضحاَ بأن المركز كان سباقاً في تمويل مشاريع دعم سبل العيش التي يتم تنفيذها باليمن عبر المركز او عبر الشركاء الدوليين والمحليين وأثبتت فعاليتها ونتائجها الملموسة على الواقع.

وأشار الى أن الحكومة عملت وبالتنسيق مع المركز على مشاريع دعم سبل العيش والتعافي الاقتصادي، والتي تعد خطوة هامة وخاصة في المحافظات المحررة، وتسهم بشكل كبير في تعزيز الاستقرار وتحسين مستوى المعيشة، مع استمرار الاغاثة العاجلة للمحافظات غير المحررة.

وشدد وزير الادارة المحلية على أهمية قيام المانحين بتمويل وتنفيذ مشاريع دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
نائب وزير الإعلام يطلع على نشاط صندوق تنمية المهارات بعدن
محافظ الضالع يطلع على سير العمل في فرع مؤسسة الطرق والجسور
منظمة شهود: مقتل مواطِنَين بانفجار عبوة ناسفة زرعتها مليشيات الحوثي الارهابية في نهم
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
تدشين النظام المحاسبي في صندوق النظافة والتحسين بتعز
بدء دورة متخصصة في عدن حول مكافحة العنف الرقمي والابتزاز الإلكتروني
تنظيم ورشة عمل توعوية للخطباء والمرشدين بمأرب للحد من العنف المبنى على النوع الاجتماعي
اختتام دورة الاستجداد للدفعتين الثالثة والرابعة بكلية الشرطة في المكلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا