محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
دشّن محافظ محافظة تعز نبيل شمسان، اليوم، أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول، الذي ينظمه المجلس اليمني للتخصصات الطبية والصحية فرع تعز، بمشاركة نخبة من كبار الاستشاريين والأخصائيين وأساتذة كلية الطب من مختلف التخصصات الجراحية.
منتدى إعلامي دولي في طشقند حول الحضارة الإسلامية والإعلام الحديث
تستضيف العاصمة الأوزبكية طشقند، خلال الفترة من 24 إلى 29 اغسطس، المنتدى الإعلامي الدولي بعنوان "الحضارة الإسلامية: منظور جديد، اكتشافات جديدة"، بمشاركة ممثلين عن وسائل إعلام دولية وخبراء ومتخصصين في القطاع الإعلامي.
ارتفاع الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة
ارتفعت قيمة الصادرات الألمانية بنسبة 3.9 بالمائة خلال النصف الأول من عام 2026 على أساس سنوي، لتبلغ 817.8 مليار يورو.
التعاون والخلود والعلا تكمل عقد الدور ثمن النهائي لكأس خادم الحرمين الشريفين
أكملت فرق التعاون والخلود والعلا عقد المتأهلين إلى الدور ثمن النهائي من مسابقة كأس خادم الحرمين الشريفين لكرة القدم، بعد فوزها، على ضمك (3- صفر)، وجدة (5- صفر)، والفتح (3- صفر) تواليا في ختام مباريات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
فتح يشيد بجهود مركز الملك سلمان في تمويل برامج دعم سبل العيش
[21/11/2020 01:32]

الرياض ـ سبأنت

أشاد وزير الادارة المحلية رئيس اللجنة العليا للاغاثة عبدالرقيب فتح، بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة والاعمال الانسانية مشاريع دعم سبل العيش بقيمة تجاوزت 174 مليون دولار، في عدد من المحافظات ويستفيد منها قرابة 22.5 مليون شخص بشكل مباشر وغير مباشر، بالتعاون مع عدد من المنظمات الدولية والمحلية.

وأكد فتح أن هذه المشاريع تعمل على انعاش الاقتصاد وتساهم الى حد كبير في تحسين الحياة المعيشية للمواطنين في عدة محافظات، موضحاَ بأن المركز كان سباقاً في تمويل مشاريع دعم سبل العيش التي يتم تنفيذها باليمن عبر المركز او عبر الشركاء الدوليين والمحليين وأثبتت فعاليتها ونتائجها الملموسة على الواقع.

وأشار الى أن الحكومة عملت وبالتنسيق مع المركز على مشاريع دعم سبل العيش والتعافي الاقتصادي، والتي تعد خطوة هامة وخاصة في المحافظات المحررة، وتسهم بشكل كبير في تعزيز الاستقرار وتحسين مستوى المعيشة، مع استمرار الاغاثة العاجلة للمحافظات غير المحررة.

وشدد وزير الادارة المحلية على أهمية قيام المانحين بتمويل وتنفيذ مشاريع دعم سبل العيش وتعزيز الاستقرار.



وكيل أول محافظة تعز يسلّم موقع محطة الكهرباء الجديدة بعصيفرة
محافظ تعز يدشن أعمال الملتقى العلمي الجراحي الأول بالمحافظة
محافظ البنك المركزي يصدر قرار بإيقاف تراخيص 3 شركات صرافة وإغلاق مقراتها
بدء دورة تأهيلية لأمناء السر وموظفي أقلام الكتاب بمحاكم وادي حضرموت
تدشين فعاليات الأسبوع العالمي للرضاعة الطبيعية بسيئون
اجتماع في عدن يناقش إنشاء صوامع ومستودعات استراتيجية بالمحافظات لتعزيز الأمن الغذائي
اجتماع يناقش واقع التعليم الفني في أرخبيل سقطرى
وزير النقل يؤكد أهمية تشكيل اللجنة الوطنية للأمن البحري لمواجهة التهديدات التي تشهدها المنطقة
الوزير البكري: الشباب اليمني جزء من حاضر الوطن وشريك في صناعة مستقبله
تدشين مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشوارع الداخلية في حي السفارات بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا