رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة، القائد الأعلى للقوات المسلحة، بإغلاق جميع السجون، ومراكز الاحتجاز غير الشرعية في المحافظات المحررة، والإفراج الفوري عن المحتجزين خارج إطار القانون، وذلك ضمن مسار أوسع يعيد الاعتبار لسيادة الدولة، واحترام حقوق الإنسان.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,419 شهيدًا و171,318 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة في مناطق مختلفة من القطاع بعد عامين من العدوان.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 2.3 بالمائة
انخفضت صادرات جمهورية كوريا بنسبة 2.3 بالمائة على أساس سنوي خلال أول عشرة أيام من يناير الجاري.
برشلونة يتوج بكأس السوبر الإسبانية للمرة السادسة عشرة في تأريخه
توج فريق بلقب كأس السوبر الإسبانية لكرة القدم للعام الثاني على التوالي والمرة السادسة عشرة في تأريخه بعد فوزه على ريال مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يطلع على تدخلات مكتب منظمة الامم المتحدة بمحور حضرموت
[20/11/2020 09:38]
سيئون - سبأنت :

إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، اليوم، على تدخلات مكتب منظمة الامم المتحدة في محور حضرموت وتوجهات العمل المستقبلية لخدمة المجتمعات المحلية في المحور.

واستمع الوكيل المساعد من مديرة المكتب، ماريا ونائبها بحضور مديري عموم مكتبي وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله بن نصر والدكتور عبد الله باجهام، إلى شرح موجز لأبرز الانشطة المقدمة من قبل المكتب حاليا المتمثلة في مشروعي توزيع السلل الغذائية والنقد مقابل تنمية الاصول الذين ينفذهما المكتب مع شركاء محليين .

وثمن التميمي ،جهود مكتب الامم المتحدة لخدمة المجتمعات المحلية بالمحافظة.

وأشارت مديرة منظمة الامم المتحدة في محور حضرموت، الى ان مشروع النقد مقابل تنمية الاصول يسهم تعزيز المجتمعات المستفيدة على الصمود والحد من المخاطر التي تهدد المناطق المستهدفة جراء تغيير الأجواء الطبيعية .

من جانبهما أوضح مديرا عموم مكتبي وزارتي التخطيط والشئون الاجتماعية ،قدرة العديد من منظمات المجتمع المدني المؤهلة على تقديم الخدمات الانسانية بموجب الاجراءات الدولية المتبعة في هذا الشأن..مشيرين الى حاجة نحو 40 الف نازح في مناطق وادي حضرموت الى تقديم المساعدات الانسانية اللازمة لتوفير سبل العيش الكريم.


رئيس مجلس القيادة يوجه بإغلاق السجون غير الشرعية وإطلاق سراح المحتجزين خارج القانون
رئيس مجلس القيادة: أي اسلحة خارج نطاق الدولة هي البيئة المثالية لتنامي الجماعات المتطرفة
لجنة التحقيق الوطنية تدعو من تعرضوا للانتهاكات التواصل معها لتقديم بلاغاتهم الرسمية
مصدر مسؤول بمكتب رئاسة الجمهورية: تصريحات البحسني مستغربة وتتناقض مع التزاماته الدستورية والقانونية
النيابة العامة تباشر تنفيذ التوجيهات الرئاسية باغلاق السجون غير القانونية
العرادة يلتقي المكونات الدعوية ويؤكد أهمية جمع الكلمة ومحاربة الظواهر السلبية
رئيس هيئة الأركان يدشن العام التدريبي والقتالي 2026 بهيئة الإسناد اللوجستي والدوائر التابعة لها
الاتحاد الأوروبي يجدد موقفه الداعم لوحدة اليمن وسيادته ومجلس القيادة الرئاسي
عضو مجلس القيادة طارق صالح يلتقي مفوض الخارجية الألمانية الخاص لشؤون الشرق الأوسط
عضو مجلس القيادة طارق صالح يبحث مع السفارة الصينية مستجدات الأوضاع في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا