سفيرا الإتحاد الأوروبي وهولندا يطلعان على مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في مأرب
اطلع سفيرا الاتحاد الأوروبي لدى اليمن، باتريك سيمونيه، ومملكة هولندا لدى اليمن، جانيت سيبن، على سير العمل في مشروع تعزيز الأمن المائي بالطاقة المتجددة في محافظة مأرب (الوادي)، الذي يُنفذ بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ مؤسسة صلة للتنمية، وذلك في إطار متابعة سير تنفيذ المشروع والوقوف على مستوى التقدم المحرز في مختلف مكوناته.
الاحتلال يعتقل 10 فلسطينيين بينهم طفل في الضفة الغربية
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، 10 فلسطينيين، بينهم طفل وأسير محرر، خلال حملة مداهمات واقتحامات في مناطق متفرقة من الضفة الغربية المحتلة.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
كوت ديفوار تتأهل إلى دور الـ32 بفوزها على كوراساو في مونديال 2026
تأهل منتخب كوت ديفوار إلى دور الـ32 ببطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 بعد فوزه على منتخب كوراساو بهدفين دون رد في المباراة التي جمعتهما في فيلادلفيا ضمن منافسات الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة بالبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوكيل التميمي يطلع على تدخلات مكتب منظمة الامم المتحدة بمحور حضرموت
[20/11/2020 09:38]
سيئون - سبأنت :

إطلع وكيل محافظة حضرموت المساعد لشئون مديريات الوادي والصحراء عبد الهادي التميمي، اليوم، على تدخلات مكتب منظمة الامم المتحدة في محور حضرموت وتوجهات العمل المستقبلية لخدمة المجتمعات المحلية في المحور.

واستمع الوكيل المساعد من مديرة المكتب، ماريا ونائبها بحضور مديري عموم مكتبي وزارتي التخطيط والتعاون الدولي والشئون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء عبد الله بن نصر والدكتور عبد الله باجهام، إلى شرح موجز لأبرز الانشطة المقدمة من قبل المكتب حاليا المتمثلة في مشروعي توزيع السلل الغذائية والنقد مقابل تنمية الاصول الذين ينفذهما المكتب مع شركاء محليين .

وثمن التميمي ،جهود مكتب الامم المتحدة لخدمة المجتمعات المحلية بالمحافظة.

وأشارت مديرة منظمة الامم المتحدة في محور حضرموت، الى ان مشروع النقد مقابل تنمية الاصول يسهم تعزيز المجتمعات المستفيدة على الصمود والحد من المخاطر التي تهدد المناطق المستهدفة جراء تغيير الأجواء الطبيعية .

من جانبهما أوضح مديرا عموم مكتبي وزارتي التخطيط والشئون الاجتماعية ،قدرة العديد من منظمات المجتمع المدني المؤهلة على تقديم الخدمات الانسانية بموجب الاجراءات الدولية المتبعة في هذا الشأن..مشيرين الى حاجة نحو 40 الف نازح في مناطق وادي حضرموت الى تقديم المساعدات الانسانية اللازمة لتوفير سبل العيش الكريم.


شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
رئيس مجلس النواب يشارك في أعمال الدورة الـ20 لمؤتمر اتحاد مجالس الدول الأعضاء
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني الكرواتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا