"مسام" ينتزع 3316 لغماً وقذيفة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال مارس الماضي
تمكن مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والاعمال الإنسانية "مسام" خلال شهر مارس الماضي من نزع 3316 لغماً وقذيفة غير متفجة وعبوة ناسفة، من مساحة 516 الفا و858 متراً مربعاً من الأراضي اليمنية زرعتها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران بعشوائية في مختلف المحافظات اليمنية تستهدف من خلالها قتل اكبر عدد من اليمنيين.
روسيا تتولى رئاسة مجلس الأمن اعتباراً من اليوم السبت
تتولى روسيا رئاسة مجلس الأمن التابع للأمم المتحدة، اعتباراً من اليوم السبت 1 أبريل نيسان، ولمدة شهر.
صندوق النقد الدولي يوافق على برنامج قرض بقيمة 15.6 مليار دولار لأوكرانيا
اعلن صندوق النقد الدولي، إن مجلسه التنفيذي وافق على برنامج قرض بقيمة 15.6 مليار دولار لأوكرانيا مدته أربع سنوات في إطار حزمة عالمية بقيمة 115 مليار دولار لدعم اقتصاد البلد الذي يواجه حربا مع روسيا مستمرا منذ 13 شهرا.
مانشستر سيتي يتغلب على ضيفه ليفربول باربعة اهداف مقابل هدف
فاز مانشستر سيتي على ضيفه ليفربول باربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب الاتحاد ضمن الجولة الـ 28 من الدوري الانجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن حبريش يطلع على سير اداء السلطة المحلية بمدينة المكلا
[19/11/2020 02:17]

المكلا ـ سبأنت:

أطلع وكيل حضرموت عمرو بن حبريش العليي اليوم، على سير أداء السلطة المحلية في مديرية مدينة المكلا، ومستوى تحسين تحصيل الايرادات وتنفيذ المشاريع التنموية والخدمة.

واستمع الوكيل من مدير المديرية المكلا حسين الحامد، الى شرح عن سير العمل في المكاتب الخدمية، والتصورات لتفعيل مستوى الاداء ومنها تحسين النظافة في المدينة.

وشدد بن حبريش على ضرورة إيلاء مدينة المكلا الاهتمام، والعمل بصورة تكاملية للارتقاء بعمل أداء السلطة المحلية والاستمرار في تقديم الخدمات للمواطنين.

وخلال زيارته حضر الوكيل، اجتماع فتح مظاريف مناقصات لأربعة مشاريع تنموية ضمن البرنامج الاستثماري للمديرية شملت بناء 12 صفًا دراسيًا في حي المستقبل بحله وبناء 3 مراكز للدفاع المدني وعيادات ودور اضافي للمركز الصحي بروكب وتحسين مدينة المكلا المرحلة الثانية.


افتتاح اكبر المولات التجارية بمدينة عتق بشبوة
"مسام" ينتزع 3316 لغماً وقذيفة غير منفجرة وعبوة ناسفة خلال مارس الماضي
العريفي: وصول 21 مليون متراً مكعباً من مياه سيول الامطار الى سد مأرب خلال يومين
محافظ حضرموت يشيد بالدور الكبير الذي لعبته السلطة القضائية في المحافظة
رئيس هيئة الأركان يلتقي رؤساء الهيئات بوزارة الدفاع
الماس يناقش مع ممثلي (اليونبس) تنفيذ مشروع تأهيل المدخل الشرقي لعدن بتمويل دولي
مركز الملك سلمان للاغاثة يقدم دعماً ايوائياً لأكثر من 600 نازح في تعز
تحالف رصد: المليشيات الحوثية ارتكبت 231 واقعة تجنيد واستغلال الاطفال خلال 6 اشهر
محافظ شبوة يناقش مع هيئة مشاريع مياه الريف تنفيذ عدد من المشاريع بالفترة القادمة
وزارة الصناعة تدين استمرار الحوثيين بسياسة التجويع ضد المدنيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا