رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تهنئة إلى فخامة الرئيس برابوو سوبيانتو، رئيس جمهورية اندونيسيا، هنأه فيها بمناسبه ذكرى استقلال بلده الشقيق.
البرلمان العربي يدين إرهاب المستوطنين في بلدة قصرة الفلسطينية
أدان رئيس البرلمان العربي محمد اليماحي، بأشد العبارات التصعيد الخطير في جرائم المستوطنين ضد الشعب الفلسطيني في الضفة الغربية المحتلة، وآخرها الاعتداءات الوحشية التي استهدفت المواطنين الفلسطينيين في بلدة قصرة بمحافظة نابلس.
نمو القروض الممنوحة للشركات الصغيرة في الصين بنسبة 8 بالمائة
بلغ حجم القروض الشاملة المقدمة للشركات الصغيرة ومتناهية الصغر في الصين 38.9 تريليون يوان (حوالي 5.73 تريليون دولار أمريكي) خلال الربع الثاني من العام الجاري، بزيادة 8 في المائة على أساس سنوي.
الدوري السعودي: فوز الهلال والاتفاق ونيوم على الفيصلي والرياض والفيحاء
فاز فريق الهلال على الفيصلي بأربعة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن الجولة الأولى من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ورشة عمل بعدن حول التعاون بين أجهزة الدولة لإدارة الازمات والكوارث
[18/11/2020 02:26]
عدن - سبأنت
نظمت جمعية العيدروس النسوية التنموية بالتعاون مع مؤسسة فريدريش ايبرت الالمانية ، اليوم ، بالعاصمة المؤقتة عدن ، رشة عمل حول التعاون بين أجهزة الدولة لإدارة الازمات والكوارث.

وتهدف الورشة على مدى يومين الى أكساب 22مشاركاً ومشاركة من مدراء عموم المديريات واعضاء المكاتب التنفيذية ومختصين، معارف ومهارات متعلقة بكيفية مواجهة الكوارث وانواعها والخطط الاستراتيجية وانواعها والتخطيط السليم وسن القوانين والسياسات ،وتعريف المهمة وتشكيل فريق العمل وشرح المسئوليات والامكانيات وتحليل الموارد اضافة الى الهيكل التنظيمي لإدارة الكوارث والمخاطر والتهديدات المؤثرة بالبلاد بشكل عام والمحافظة بشكل خاص.

وفي الافتتاح، اشار وكيل محافظة عدن المهندس غسان الزامكي ،الى أهمية اكساب المشاركين وتعريفهم بالاساليب المثلى لوضع الخطط والاستراتيجيات المرسومة لمواجهة المخاطر والازمات، في ظل ما تشهده البلاد من حالات استثنائية في التغييرات المناخية..مشدداً على ضرورة تنسيق جهود مدراء واعضاء المديريات والمكاتب التنفيذية للخروج بحلول تساعد في رسم السياسات والاستراتيجيات في هذا الجانب.

واوضحت رئيسة جمعية العيدروس النسوية التنموية سمية القارمي، حرص الجمعية على تنظيم مثل هذه الانشطة والورش لما لها من اهمية في ظل التحديات التي واجهتها محافظة عدن جراء ازمة السيول وجائحة كورونا وماترتب عليها من اضرار وخسائر بشرية ومادية.


تقرير حقوقي يوثق 3219 انتهاكاً ارتكبتها مليشيات الحوثي ضد المدنيين في أمانة العاصمة خلال عامين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اندونيسيا
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال كوريا
القوات المسلحة تستهدف تعزيزات حوثية غرب تعز
الولايات المتحدة تؤكد وقوفها إلى جانب الحكومة اليمنية في مواجهة التهديدات والاعتداءات الحوثية
مصدر مسؤول في مجلس القيادة الرئاسي: تمادي المليشيات الحوثية في استهداف الاعيان المدنية سيواجه برد قاس
السلطة المحلية في تعز تدين استهداف مليشيا الحوثي الإرهابية لمدينة وميناء المخا
وصول الدفعة الأولى من تجهيزات محطة توليد إسعافية بقدرة 100 ميجاوات إلى عدن بدعم سعودي
مليشيات الحوثي الإرهابية تستهدف ميناء المخا بأربعة صواريخ باليستية
المملكة المتحدة تحذر من التصعيد الخطير لمليشيات الحوثي الإرهابية وتجدد التزامها بسيادة اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا