إجتماع موسع في شبوة يقر إنطلاق بطولة اندية الدرجة الثالثة في 20 يونيو الجاري
اقر إجتماع موسع عقد اليوم، في عتق بمحافظة شبوة برئاسة وكيل المحافظة احمد الدغاري، انطلاق بطولة المحافظة لأندية الدرجة الثالثة، في العشرين من يونيو الجاري، بمشاركة 16 ناديًا من مختلف مديريات المحافظة.
زلزال قوي يدفع الفلبين وماليزيا وإندونيسيا لإطلاق تحذيرات تسونامي
أصدرت الفلبين وماليزيا وإندونيسيا اليوم الاثنين تحذيرات وتنبيهات من احتمال حدوث أمواج مد بحري عاتية (تسونامي) بعد زلزال قوي ضرب قبالة سواحل مقاطعة (سارانغاني) في جزيرة (مينداناو) بجنوب البلاد وشعر به سكان في أجزاء من ولاية صباح الماليزية ومناطق شمالية إندونيسية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 114.02 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 114.02 نقطة بنسبة بلغت 1.31 في المئة، ليبلغ مستوى 8610.49 نقطة.
تعادل المغرب مع النرويج وكولومبيا تفوز على الأردن استعدادا لكأس العالم 2026
تعادل المنتخب المغربي مع نظيره النرويجي بهدف لمثله، في ختام تحضيراته لخوض بطولة كأس العالم 2026 المقررة في الولايات المتحدة وكندا والمكسيك في الحادي عشر من يونيو الجاري إلى التاسع عشر من يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ عدن يفتتح قسم حديثي الولادة والأطفال الخدج في مستشفى الصداقة
[18/11/2020 12:10]
عدن - سبأنت

إفتتح محافظ عدن، أحمد حامد لملس، اليوم الأربعاء، قسم حديثي الولادة والأطفال الخدج بمستشفى الصداقة التعليمي العام الذي جرى إعادة تأهيله وتجهيزه بدعم من منظمة الأمم المتحدة للطفولة اليونيسيف بتكلفة 176 الف دولار في مرحلته الأولى.

وأستمع محافظ عدن، من مدير عام المستشفى، الدكتورة كفاية الجازعي، إلى شرح حول أعمال التأهيل التي تمت للقسم الذي يضم خمس وعشرين حاضنة أطفال توزعت على وحدات الانعاش ووحدة حضن الكنغر (حضن الام الدافئ) .

كما أطلع المحافظ على الخدمات الطبية والصحية التي تقدمها أقسام المستشفى للمرضى والمترددين عليها من عدن والمحافظات المجاورة .

وأكد محافظ عدن ،حرص السلطة المحلية على دعم المستشفى في مختلف النواحي بما يسهم في الإرتقاء بالخدمات التي يقدمها للمرضى..مثمناً الدعم الذي قدمته منظمة اليونيسيف للمستشفى وقطاع الصحة في عدن .

حضر الإفتتاح، وكيل وزارة الصحة المساعد لقطاع السكان الدكتورة، إشراق السباعي، ومدير عام مكتب الصحة والسكان الدكتور علي عبدالله صالح، ومدير مكتب اليونيسيف في عدن تشارلز نزوكي وعدد من المسؤولين في قطاع الصحة ومنظمة اليونيسيف بعدن .


وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون المشترك
الفريق الصبيحي يطلع على الخدمات الصحية في مستشفى الامير محمد بن سلمان ويشيد بخدماته الطبية والأكاديمية
ضبط مروج وبحوزته أكثر من 10 كيلوغرامات من الشبو والحشيش المخدر بالمكلا
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل السفير الألماني في مأرب
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
مشروع "مسام" ينزع 798 لغماً خلال الأسبوع الأول من شهر يونيو الجاري
وزير الدفاع يترأس اجتماعاً للمجلس الأعلى للأكاديمية العسكرية العليا في عدن
العرادة يترأس اجتماع المكتب التنفيذي لمحافظة مأرب ويشدد على تحسين الأداء والخدمات
رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الأمريكي
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يدشّن اختبارات الثانوية العامة بعدن ويؤكد دعم القيادة السياسية لقطاع التعليم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا