رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التقاط فرصة التحولات الجديدة في البلاد، والانحياز إلى الحكمة، وتغليب استحقاقات المستقبل، وبناء دولة تتسع للجميع، تحمي الحقوق، وتصون الكرامة، وتفتح أبواب الأمل أمام اجيالها المتعاقبة.
رئيس وزراء بنغلاديش الجديد يؤدي اليمين الدستورية
أدى طارق رحمن، ‌زعيم حزب بنغلاديش الوطني، اليوم، اليمين الدستورية رئيسا للوزراء بعد تشكيل حكومته التي ضمت 49 وزيرا عقب فوز حزبه في الانتخابات البرلمانية الأخيرة.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع بنسبة 0.28 بالمائة
بلغ حجم التداول الإجمالي في بورصة عمان، اليوم الثلاثاء، 10.4 مليون دينار وعدد الأسهم المتداولة 3.9 مليون سهم، نفذت من خلال 3350 عقدا.
الدوري التونسي: الترجي الرياضي يفوز على مستقبل سليمان بثلاثية
حقق فريق الترجي الرياضي الفوز على مضيفه مستقبل سليمان بنتيجة 3 أهداف دون رد في المباراة المؤجلة التي جمعت الفريقين لحساب الجولة الرابعة إيابا (الجولة 19) للدوري التونسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة تعريفية بمهام دار إيواء النساء الناجيات من العنف بمأرب
[17/11/2020 02:07]

مأرب ـ سبأنت

عقدت اليوم بمحافظة مأرب ورشة عمل تعريفية حول خدمات ومهام دار أمان لإيواء النساء الناجيات من العنف، اقامتها مؤسسة إنف اليمنية للحماية.

وفي افتتاح الورشة أكد وكيل محافظة مأرب للشئون الادارية عبد الله الباكري على أهمية افتتاح الدار للناجيات من العنف وتقديم المعونة لها وهي خدمات نوعية للنساء المنسيات.. مشيرا الى ضرورة ان تهتم الدار ببرامج التأهيل والتدريب للنساء الناجيات من العنف واخراجهن وقد اكتسبن مهارات وحرف تمكنهن من العيش بكرامة والمساهمة في تنمية الاسرة والمجتمع.

وشملت الورشة التي حضرها عدد من مدراء عموم المكاتب التنفيذية و منظمات المجتمع المدني على محاور تعريفية بالدار وأهداف الدار وخدماتها ومهامها وشروط الاستقبال وآليات الإحالة وكذا كيفية التعامل مع المرأة المعنفة وتعزيز آلية الحماية بين الجهات المتخصصة والدار بالاضافة التعريف بمعايير تقديم خدمة الإيواء .

وأشارت المدير التنفيذي للمؤسسة هيفاء الأحصمي إلى ان الهدف من انشاء الدار هو المساهمة في حماية المجتمع ورفع مستوى الوعي لدى المجتمع بأضرار العنف القائم على النوع الاجتماعي واسبابه وعواقبه وتأثيراتها السلبية على المجتمع على المدى البعيد.




رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا
رئيس مجلس القضاء الأعلى يرفع تهنئة لرئيس واعضاء مجلس القيادة بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
وزير الاتصالات يعلن تبني الوزارة خططاً تطويرية مبتكرة لرفع كفاءة الأداء
المحرّمي يعقد لقاءً موسعاً مع نخبة من الإعلاميين والصحفيين
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي رئيس جهاز أمن الدولة
السفير ياسين يشارك في اجتماع مجلس إدارة معهد العالم العربي في باريس
وزير الشؤون الاجتماعية يرأس اجتماعاً لمناقشة تعزيز أداء القطاعات بالوزارة
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول شهر رمضان المبارك
اجتماع بالمكلا يناقش تحضيرات حملة شباب الكشافة الرمضانية وازاحة الستار عن مشروع مبنى الأحوال المدنية
الأكثر قراءة
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني

رئيس مجلس القيادة في خطاب للشعب: استعادة صنعاء واليمن الكبير والعادل سيبقى هدفا وطنيا جامعا

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك وأمراء ورؤساء الدول العربية والإسلامية بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك البحرين بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ الرئيس المصري بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

الرئيس العليمي يهنئ أمير دولة الكويت بمناسبة حلول شهر رمضان المبارك

رئيس مجلس القيادة يهنىء القيادة السعودية بمناسبة حلول شهر رمضان

عضو مجلس القيادة الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع السفير الامريكي مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية

وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن غداً الأربعاء اول ايام شهر رمضان المبارك

رئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبل السفير الكوري

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا