قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم(13) لسنة 2026، قضت المادة الاولى منه بتعيين الاخ عديل عبدالكريم فضل الطهيش، نائبا لوزير التعليم الفني والتدريب المهني.
مجلس الجامعة العربية يدين الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان
أدان مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، في ختام أعمال دورته غير العادية برئاسة مملكة البحرين، الهجمات التي تستهدف البنى التحتية والمدنية في السودان، وما تسببه من خسائر في الأرواح والممتلكات العامة والخاصة.
كوريا الجنوبية تصدر نحو 76.55 مليون سيارة خلال الخمسين عاما الماضية
أظهرت بيانات في صناعة السيارات، أن صادرات كوريا الجنوبية من السيارات حققت 76.55 مليون وحدة تقريبا خلال الخمسين عاما الماضية.
الأهلي يتغلّب على التعاون بهدفين مقابل هدف في الدوري السعودي
تغلَّب فريق الأهلي على نظيره التعاون بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ، على ملعب نادي التعاون في بريدة، ضمن منافسات الجولة (32) من الدوري السعودي للمحترفين "دوري روشن".
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول أبراج نقل الطاقة الخاصة بمحطة الكهرباء الجديدة إلى ميناء عدن
[17/11/2020 01:27]
عدن - سبأنت :

وصلت إلى رصيف ميناء عدن، اليوم الثلاثاء، أبراج نقل الطاقة الخاصة ببناء محطة كهرباء عدن الجديدة التي تنفذها شركة بترو مسيلة في العاصمة المؤقتة عدن، بتمويل حكومي .

وعقب وصول الشحنة التي شملت معدات أخرى، وجه محافظ عدن، أحمد لملس، الذي كان في إستقبالها، كافة الأجهزة الأمنية والحكومية بتقديم التسهيلات والامكانيات اللازمة لنقل الشحنة من ميناء المعلا إلى محطة الحسوة بأسرع وقت ممكن، حتى يتسنى للشركة المنفذة تركيبها خلال المدة الزمنية المحددة لضمان دخول المحطة إلى الخدمة وفق البرنامج المُعد لذلك.

وسيعمل المشروع الذي يأتي تنفيذه بتوجيهات من فخامة الرئيس، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، على نقل الطاقة التي ستولدها محطة كهرباء عدن الجديدة، والبالغة طاقتها التوليدية "264 ميجاوات" كمرحلة أولى، إلى جميع المناطق في مدينة عدن والمحافظات المجاورة لها.

كما سيوفر المشروع البنية التحتية الأساسية لتنفيذ أي توسعات مستقبلية في أنظمة توليد ونقل الطاقة، لتلبية الطلب اليومي المتزايد على الكهرباء بشقيه المنزلي والتجاري.


قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير التعليم الفني والتدريب المهني
مجلس القيادة يقر مصفوفة الاصلاحات المزمنة ويشيد بمستوى التقدم في توحيد القرار الامني والعسكري
اختتام الحوار رفيع المستوى بين القطاعين العام والخاص حول تطوير قطاع الكهرباء في اليمن
الجمهورية اليمنية تدين بأشد العبارات الاعتداءات الإيرانية على سيادة دولة الكويت الشقيقة
رئيس جهاز مكافحة الإرهاب يبحث مع وفد أممي التصعيد الحوثي وسبل تعزيز الأمن والاستقرار
اليمن والصين توقعان اتفاقية تعاون إنمائي بقيمة 50 مليون يوان صيني
البنك المركزي ينفي شائعات احتراق الأرشيف ويؤكد السيطرة على تماس كهربائي محدود بعدن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعلن عن عزم الحكومة انشاء وحدة الشراكة بين القطاعين العام والخاص
تنظيم ورشة في عدن لمراجعة وتقييم خطة التنمية الاقتصادية والاجتماعية لمحافظة تعز
انطلاق ورشة صياغة الاستراتيجية الوطنية للصحة في اليمن للأعوام 2026 – 2030
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا