رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، سفراء الدول الراعية للعملية السياسية في اليمن، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
الصين تطلق قمراً اصطناعياً جديداً للاستشعار عن بعد
أطلقت الصين، اليوم الثلاثاء، من مركز جيوتشيوان لإطلاق الأقمار الاصطناعية في شمال غربي الصين، بنجاح صاروخاً حاملاً من طراز "لونغ مارش-4 بي" لوضع القمر الاصطناعي الجديد "ياوقان-47" في الفضاء.
تراجع معدل التضخم في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر
تراجع معدل تضخم أسعار المستهلك في هولندا بنسبة 0.8 بالمائة خلال شهر نوفمبر إلى أقل مستوياته منذ ثلاثة أشهر.
"كاف" يكشف عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025
كشف الاتحاد الإفريقي لكرة القدم "كاف"، ولجنة التنظيم المحلية عن التميمة الرسمية لكأس أمم إفريقيا المغرب 2025 والتي تحمل اسم "أسد" وتجسد رمزا نابضا بالفخر الإفريقي وشغف كرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وصول أبراج نقل الطاقة الخاصة بمحطة الكهرباء الجديدة إلى ميناء عدن
[17/11/2020 01:27]
عدن - سبأنت :

وصلت إلى رصيف ميناء عدن، اليوم الثلاثاء، أبراج نقل الطاقة الخاصة ببناء محطة كهرباء عدن الجديدة التي تنفذها شركة بترو مسيلة في العاصمة المؤقتة عدن، بتمويل حكومي .

وعقب وصول الشحنة التي شملت معدات أخرى، وجه محافظ عدن، أحمد لملس، الذي كان في إستقبالها، كافة الأجهزة الأمنية والحكومية بتقديم التسهيلات والامكانيات اللازمة لنقل الشحنة من ميناء المعلا إلى محطة الحسوة بأسرع وقت ممكن، حتى يتسنى للشركة المنفذة تركيبها خلال المدة الزمنية المحددة لضمان دخول المحطة إلى الخدمة وفق البرنامج المُعد لذلك.

وسيعمل المشروع الذي يأتي تنفيذه بتوجيهات من فخامة الرئيس، عبدربه منصور هادي، رئيس الجمهورية، على نقل الطاقة التي ستولدها محطة كهرباء عدن الجديدة، والبالغة طاقتها التوليدية "264 ميجاوات" كمرحلة أولى، إلى جميع المناطق في مدينة عدن والمحافظات المجاورة لها.

كما سيوفر المشروع البنية التحتية الأساسية لتنفيذ أي توسعات مستقبلية في أنظمة توليد ونقل الطاقة، لتلبية الطلب اليومي المتزايد على الكهرباء بشقيه المنزلي والتجاري.


رئيس مجلس القيادة يضع سفراء الدول الراعية للعملية السياسية أمام مسؤولياتهم تجاه التطورات في المحافظات الشرقية
"مسام" ينزع 1.033 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
رئيس مجلس النواب يطلع على الأوضاع العامة في محافظة تعز
عضو مجلس القيادة المحرّمي يلتقي محافظ البنك المركزي ويؤكد دعم جهود الاستقرار النقدي
استئناف الرحلات الجوية في مطار عدن الدولي
وزير الدولة محافظ عدن يناقش إجراءات عاجلة لمعالجة أزمة الغاز
المحرّمي يناقش مع وزير الداخلية المستجدات الأمنية وسبل ترسيخ الاستقرار في المحافظات المحررة
العرادة يناقش مع سفيري المملكة المتحدة وفرنسا المستجدات الراهنة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى يوم التحرير في سوريا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا