قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
مستعمرون يقتحمون الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية
اقتحم مستعمرون، اليوم الاثنين، باحات المسجد الأقصى المبارك في مدينة القدس المحتلة، بحماية شرطة الاحتلال.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 9882.85 نقطة
اغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 44.57 نقطة، ليصل إلى مستوى 9882.85 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.5 مليارات ريال سعودي.
النصر السعودي يكتسح باختاكور الاوزبكي بسداسية في دوري أبطال آسيا للنخبة
اكتسح النصر السعودي مضيفه باختاكور الأوزبكي بستة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على إستاد باختاكور المركزي في العاصمة طشقند، ضمن منافسات الجولة الرابعة من دوري أبطال آسيا للنخبة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين تركيب 4400 عداد كهرباء بمأرب
[15/11/2020 02:35]


مأرب ـ سبأنت

دشن محافظ مأرب اللواء سلطان العرادة ووكيل وزارة الكهرباء والطاقة المهندس محمد الكوكباني، المرحلة الأولى من حملة تركيب العدادات وتقليل الفاقد في التيار الكهربائي والتي تنفذها فرع مؤسسة الكهرباء بمأرب.

وتهدف الحملة في مرحلتها الأولى تركيب 4400 عداد في عاصمة المحافظة وضواحيها ومركز مديريتي الجوبة وحريب، وتحصيل قيمة التيار الكهربائي المستهلك ابتداء من نوفمبر الجاري.. فيما سيجري استكمال تركيب العدادات في كافة المديريات تباعاً وفق الخطة المعدة حتى يتم استكمال ربط كافة المشتركين والمستفيدين من التيار الكهربائي بالعدادات وتسديد قيمة الاستهلاك من التيار.

وأشار المحافظ إلى أن السلطة المحلية لديها مشروع طموح لتطوير قطاع الكهرباء من أجل تسريع التنمية المنشودة في المحافظة ومديرياتها، ولابد أن يستند هذا العمل الطموح بتصحيح الأوضاع وفي مقدمتها تحسين الجانب الايرادي لاستهلاك التيار والحفاظ على الطاقة من الاهدار والاستخدام غير الرشيد.




قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قيادة محافظة لحج تطلق نداء استغاثة عاجل للتدخل الإنساني العاجل
مصلحة التأهيل والإصلاح وصندوق الأمم المتحدة للسكان يبحثان تعزيز التعاون وتطوير خدمات النزلاء
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
سفير اليمن يشارك في افتتاح قمة ومعرض بهارات للطاقة المتجددة 2026 في الهند
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا