المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك"
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بلادنا تشارك في المؤتمر العام الـ 26 لوزراء التربية في دول الخليج العربي
[15/11/2020 02:21]

عدن - سبأنت :
شاركت بلادنا ممثلة بوزير التربية والتعليم الدكتور عبدالله لملس، اليوم، عبر تقنية الاتصال المرئي في أعمال المؤتمر العام الـ 26 لوزراء التربية والتعليم في دول الخليج العربي.

وجرى خلال المؤتمر استعراض تقرير منظمة التعاون الاقتصادي والتنمية OECD حول دراسة تجسير الفجوة بين مخرجات التعليم والمهارات التي تتطلبها الوظائف المستقبلية، ومناقشة تقارير وموضوعات منها تقرير المجلس التنفيذي حول أعمال المجلس فيما بين دورتي المؤتمر 25 و 26، وتقرير المدير العام عن تنفيذ برامج ومشروعات المكتب وأجهزته للدورة المالية 2019- 2020 و 2021 - 2022 م، وكذا تحديد انعقاد الاجتماع التشاوري العاشر لوزراء التربية والتعليم في الدول الأعضاء، وتحديد موعد انعقاد الدورة العادية الـ 27 للمؤتمر العام.

وأشاد الوزير لملس، بالأدوار الإيجابية لمكتب التربية لدول الخليج العربي .. مثمنا جهود وزراء التربية من أجل النهوض بهذا القطاع التربوي الهام.

من جانبه ثمن رئيس المؤتمر العام لوزراء التربية في الخليج العربي، جهود وزراء التربية والتعليم لانجاح العملية التعليمية عن طريق التعليم عن بُعد في ظل جائحة كورونا التي عصفت بدول العالم .. متمنيا لهم دوام التقدم والازدهار والنماء.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا