ترأس عضو مجلس القيادة الرئاسي، طارق صالح، اليوم السبت، اجتماعاً لقيادات محوري البرح والحديدة، اطلع خلاله على الوضع العملياتي، ومستوى الجاهزية القتالية في جبهات الساحل الغربي.
فاز فريق نادي القادسية على النصر بأربعة أهداف نظيفة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على ملعب استاد محمد الحمد، ضمن مباريات الجولة الأولى من الدوري الكويتي لكرة القدم (دوري زين).
استعدادات لتدشين الحملة التطوعية لأمراض وجراحة القلب بمدينة المكلا
[14/11/2020 04:48]
المكلا - سبأنت
يستعد الفريق الطبي التطوعي لمركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، تدشين حملته التطوعية لجراحة القلب بمدينة المكلا محافظة حضرموت وذلك في إطار برنامج (نبض السعودية) التطوعي لأمراض وجراحات القلب.
ويهدف البرنامج الذي أطلقه الأسبوع الماضي المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على المركز الدكتور عبدالله الربيعة ،إلى تنفيذ 2,940 عملية جراحية، منها 540 عملية في مجال جراحة القلب المفتوح بأنواعها للأطفال والكبار، و1,440 عملية في مجال القسطرة العلاجية بأنواعها، و960 عملية في مجال القساطر التشخيصيـة، يستفيد منها 2,940 مريضا من الأسر من ذوي الدخل المحدود.