رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم السبت، بعدد من قيادات السلطة المحلية والشخصيات العسكرية والامنية والسياسية والاجتماعية في محافظة الضالع، وذلك بحضور رئيس مجلس الوزراء الدكتور شائع محسن الزنداني.
منظمة التعاون الإسلامي تدين التفجير الإرهابي الذي استهدف مسجداً في إسلام آباد
أعربت الأمانة العامة بمنظمة التعاون الإسلامي، عن إدانتها الشديدة للتفجير الإرهابي الذي استهدف مسجدًا في العاصمة الباكستانية إسلام آباد وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين من الأبرياء.
كوريا تتوقع ارتفاع الصادرات بنسبة 13 بالمائة بفضل الطلب القوي على الرقائق
توقع بنك التصدير والاستيراد الكوري، ارتفاع صادرات البلاد بنحو 13 بالمائة عن العام السابق في الربع الأول من العام الجاري، مدفوعة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
الدوري السعودي: فوز النصر والاتفاق ونيوم على الاتحاد وضمك والرياض
فاز فريق النصر على ضيفه الاتحاد بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن الجولة الحادية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استفادة 198 شخصا من مشروع أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي بوادي حضرموت
[14/11/2020 03:00]
سيئون - سبأنت

بلغ عدد المستفيدين من مشروع أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي وإدارة الحالة عن بعد ورفع الوعي المجتمعي بقضايا حماية الطفولة خلال فترة انتشار فيروس كورونا (كوفيد - 19) الممول من منظمة اليونسيف وإشراف مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت (198) مستفيد.

وتضمن المشروع خدمات مقدمة عبر الخطوط الساخنة والمكاتب الاستشارية التي يقدمها المشروع في خمس مديريات بالتنسيق مع 4 من منظمات المجتمع المدني .

و ثمن مدير عام مكتب وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل بوادي وصحراء حضرموت الدكتور عبدالله باجهام ، حرص منظمة اليونيسف على تنفيذ المشروع كمرحلة تجريبية في محافظة عدن ومديريات وادي وصحراء حضرموت مشيداً بجهود المنظمة المستمرة من خلال تنفيذ المشاريع والبرامج التي تهتم برعاية الطفولة .

ويهدف المشروع الذي يستمر لمدة ثلاثة أشهر إلى تقديم أنشطة الدعم النفسي والاجتماعي عن بعد من خلال توفير عدد 3 خطوط ساخنة للاتصال ، وتوزيع أطقم وألعاب الدعم النفسي للأطفال وإدارة الحالة عن بعد من وكذا استقبال المراسلات عبر تطبيق الواتس على ، اضافة الى فتح 5 مكاتب استشارية لتقديم خدمة ادارة الحالة في مديريات " سيئون – تريم – شبام – القطن – عمد " و توزيع حقائب الكرامة لليافعات بمخيمات النازحين تشمل مواد تنظيفية بالإضافة لرفع الوعي المجتمعي عن طريق نشر الرسائل التوعوية عبر الإذاعات والملصقات.



رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
قرار جمهوري بتشكيل الحكومة وتسمية أعضائها
مجلس القيادة يناقش المستجدات الوطنية ويقر مقترح التشكيل الحكومي الجديد
ضبط اثنين من أخطر المتهمين بترويج المواد المخدرة في شبوة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
السفير شجاع الدين يناقش مع مسؤولة نمساوية مستجدات الأوضاع في اليمن
محافظ عدن يبحث مع برنامج الأمم المتحدة للمشاريع توسيع مجالات التعاون التنموي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا