وزير الدفاع يطلع على جاهزية المنطقة العسكرية الأولى
اطلع وزير الدفاع الفريق الركن طاهر العقيلي، اليوم، على جاهزية المنطقة العسكرية الأولى بمدينة سيئون محافظة حضرموت، وأوضاع منتسبيها.
أمين الجامعة العربية يدين الاعتداءات الايرانية على محطات الكهرباء والتحلية بدولة الكويت
دان الأمين العام لجامعة الدول العربية أحمد أبوالغيط بشدة اليوم الاثنين، الاعتداءات الإيرانية على دولة الكويت والتي استهدفت محطات الكهرباء وتحلية المياه واصفا إياها بأنها "اعتداءات آثمة".
استقرار الأسهم الأوروبية قبيل صدور بيانات عن التضخم
استقرت الأسهم الأوروبية اليوم، قبيل ‌صدور بيانات عن التضخم، في حين يواصل ‌المستثمرون متابعة تطورات الحرب الدائرة في الشرق الأوسط، والتي قلبت الأسواق العالمية رأسا على ‌عقب.
منتخب فرنسا يتغلب على نظيره الكولومبي بثلاثية استعدادا لمونديال 2026
فاز المنتخب الفرنسي على نظيره الكولومبي بثلاثة أهداف مقابل هدف، في مباراة أقيمت بالولايات المتحدة الأمريكية ضمن استعدادات المنتخبين لبطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين برنامج الرعاية المجانية لامراض السكري بمستشفى كرى العام بمأرب
[14/11/2020 02:37]
مأرب - سبأنت
دشن وكيل محافظة مأرب للشؤون الادارية عبدالله الباكري، اليوم، ومعه مدير عام مستشفى كرى العام بمديرية الوادي الدكتور لؤي سليمان، برنامج الرعاية المجانية لامراض السكري ،بمناسبة اليوم العالمي للسكري والذي يصادف في الـ 14 من نوفمبر من كل عام.

واستمع الوكيل الباكري، الى شرح من مدير المستشفى ونائبه للشئون الفنية الدكتور محمد ناصر ، ان البرنامج يهدف الى رفع مستوى الوعي حول تأثير داء السكري ودعم المتضررين، الى جانب تعزيز دور الاسرة في ادارة المرض ورعايته والوقاية منه، فضلا عن تشجيع التشخيص المبكر واتباع نمد حياة صحي ومتوازن.

واوضحا ان البرنامج الذي ينظمه المستشفى بالتعاون مع مؤسسة السلام، ونورفارما والشركة الدوائية الحديثة ومؤسسة دوائك، يتضمن فتح عيادة متخصصة بامراض السكري لاجراء المعاينة والفحوصات وتقديم الادوية للمرضى مجانا خلال يومي السبت والاحد، الى جانب تنفيذ برنامج توعوي وتثقيفي واسع بمرض السكر وانواعه ، وابرز اعراضه، وكيفية تجنب الاصابة به، وطرق التعايش مع المرض للمصابين، واسباب الاصابة.

واشاد الوكيل الباكري بالجهود التي تبذل من قبل ادارة مستشفى كرى في الارتقاء بالوضع الصحي في المحافظة في جانبيه العلاجي والوقائي.. مشيرا الى اهمية اقامة مثل هذه الفعاليات التوعوية والخدمات المجانية للمصابين بهذه الامراض للتخفيف من الاعباء عليهم قليلا.. مثمنا الشركات الدوائية في القطاع الخاص في دعم انجاح هذه الفعالية..مؤكدا دعم قيادة السلطة المحلية لمثل هذه الانشطة والفعاليات التي تعود فوائدها على المجتمع.


رئيس الوزراء يلتقي نائب رئيس البنك الدولي ويؤكد أهمية تعزيز الشراكة ودعم أولويات الحكومة
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات اليمنية في أوروبا
وزير الصحة ورئيس جامعة عدن يدشنان الدورة الامتحانية الأولى لتقييم الكفاءة المهنية للكوادر الصحية
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يصدر تعميماً بمنع حمل السلاح بحضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً متفرقة بعضها رعدية
السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا