الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
جددت الحكومة اليمنية، رفضها القاطع، وادانتها الشديدة للسياسات والمحاولات المتكررة التي ينتهجها النظام الإيراني للزج باليمن و دول المنطقة، في حروبه العبثية عبر مليشياته الارهابية، التي تستهدف تقويض الدول الوطنية ومصادرة قرارها السيادي، وتحويل أراضيها الى منصات للابتزاز، وتهديد السلم والامن الدوليين.
وزارة الدفاع السعودية: اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين خلال الساعات الماضية.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11090.33 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً بمقدار 10.40 نقطة، ليصل إلى مستوى 11090.33 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.4 مليار ريال سعودي.
المنتخب المصري يتغلب على نظيره المنتخب السعودي وديا
تغلّب المنتخب المصري على نظيره المنتخب السعودي بأربعة اهداف دون رد، في المباراة الودية التي أقيمت بينهما، على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن معسكر الأخضر الإعدادي خلال فترة أيام "FIFA" الدولية لشهر مارس، والمقام في إطار المرحلة الثالثة من برنامج الإعداد لكأس العالم FIFA 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
300 شاب وشابة يستفيدون من مشروع تمكين الشباب فنياً ومهنياً بعدن
[12/11/2020 12:29]
عدن - سبأنت
استفاد 300 شاب وشابة من مشروع تمكين الشباب فنياً ومهنياً، الذي نفذته مؤسسة التواصل لتنمية الانسانية بعدن بتمويل الجمعية الكويتية للإغاثة.

واستهدف المشروع الذي اختتمت فعالياته ،اليوم، اكساب المشاركين على مرحلتين برامج تدريبية في مجالات التمديد الكهربائي و التكييف والتبريد وصيانة الجوالات وبرمجة الكمبيوتر والتمديدات الصحية والسباكة اضافة الى مهارات الحياتية وريادة الاعمال.

واكد وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني موال الشعبي ووكيل محافظة عدن محمد المفلحي في كلمتهما، حرص قيادتي الوزارة والسلطة المحلية على تشجيع القطاع الخاص للمساهمة في تدريب الشباب وتأهيلهم بما يمكنهم من الانخراط بسوق العمل.. مؤكدين اهمية إشراك الشباب في التنمية، باعتبار الشباب هم حجر الأساس في بناء وتطور المجتمعات.

وثمنا الشعبي والمفلحي ،جهود دولة الكويت حكومةً وشعباً ودعمها الانساني في مختلف المجالات ومواقفهم المساندة الى جانب الشعب اليمني في مثل هذا الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.

من جانبه تطرق نائب المدير العام لمؤسسة التواصل لتنمية الانسانية قطاع المشاريع الدكتور عماد عبدالرحيم،الى انشطة المشروع وبرامجه الهادفة إبراز وتنمية قدرة الشباب في تحسين سبل العيش من خلال تنفيذ مشاريع صغيرة مدرة للدخل للوصول إلى الاستقلال الاقتصادي في بيئة عمل مواتية ومشجعة.. مشيداً بالتعاون الكبير والمتميز بين كافة الشركاء لإنجاح المشروع.


الحكومة تدين المحاولات المتكررة للنظام الايراني للزج باليمن وشعبه في حروب عبثية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس طارق صالح على آثار المنخفض الجوي في المديريات الغربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً بعضها رعدية وغزيرة
تضرر 1370 أسرة نازحة في الجوف جراء المنخفض الجوي والعواصف
وفاة 5 أشخاص جراء سيول الأمطار في مديرية موزع غربي تعز
شرطة تعز تضبط 5 مشتبه بهم في قضية مقتل الصحفي صامد القاضي
وقفة شعبية كبرى في مأرب تندد بالاعتداءات الإيرانية على السعودية والدول العربية
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً رعدية
الفريق الركن الصبيحي: مجلس القيادة الرئاسي يضع ملف مكافحة الإرهاب في صدارة أولوياته
رئيس مجلس القيادة: ذكرى عاصفة الحزم فرصة مثالية للمقارنة بين مشروع عروبي لدعم الدولة الوطنية وأخر للفوضى واختطاف القرار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا