رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
اطلع رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، على مستوى الجاهزية القتالية لأبطال القوات المسلحة في مختلف المناطق والمحاور والقطاعات العسكرية على امتداد مسرح العمليات في الجمهورية.
وزارة الدفاع السعودية: رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
اعلنت وزارة الدفاع في المملكة العربية السعودية، اليوم، رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية.
تباطؤ "إعادة التصنيع" في فرنسا خلال 2025 رغم استمرار افتتاح المصانع
أعلنت وزارة الاقتصاد الفرنسية، أن وتيرة "إعادة التصنيع" في البلاد، شهدت تباطؤا خلال العام الماضي، رغم استمرار افتتاح وتوسعة المصانع.
"كاف" يعلن تغييرات شاملة لاستعادة نزاهة التحكيم والهيئات القضائية
أعلن الاتحاد الأفريقي لكرة القدم "كاف" اليوم الأحد البدء بتنفيذ تغييرات وتحسينات شاملة على نظامه الأساسي ولوائحه، بهدف تعزيز الثقة في الحكام ومسؤولي تقنية الفيديو المساعد والهيئات القضائية التابعة لها.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
300 شاب وشابة يستفيدون من مشروع تمكين الشباب فنياً ومهنياً بعدن
[12/11/2020 12:29]
عدن - سبأنت
استفاد 300 شاب وشابة من مشروع تمكين الشباب فنياً ومهنياً، الذي نفذته مؤسسة التواصل لتنمية الانسانية بعدن بتمويل الجمعية الكويتية للإغاثة.

واستهدف المشروع الذي اختتمت فعالياته ،اليوم، اكساب المشاركين على مرحلتين برامج تدريبية في مجالات التمديد الكهربائي و التكييف والتبريد وصيانة الجوالات وبرمجة الكمبيوتر والتمديدات الصحية والسباكة اضافة الى مهارات الحياتية وريادة الاعمال.

واكد وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني موال الشعبي ووكيل محافظة عدن محمد المفلحي في كلمتهما، حرص قيادتي الوزارة والسلطة المحلية على تشجيع القطاع الخاص للمساهمة في تدريب الشباب وتأهيلهم بما يمكنهم من الانخراط بسوق العمل.. مؤكدين اهمية إشراك الشباب في التنمية، باعتبار الشباب هم حجر الأساس في بناء وتطور المجتمعات.

وثمنا الشعبي والمفلحي ،جهود دولة الكويت حكومةً وشعباً ودعمها الانساني في مختلف المجالات ومواقفهم المساندة الى جانب الشعب اليمني في مثل هذا الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.

من جانبه تطرق نائب المدير العام لمؤسسة التواصل لتنمية الانسانية قطاع المشاريع الدكتور عماد عبدالرحيم،الى انشطة المشروع وبرامجه الهادفة إبراز وتنمية قدرة الشباب في تحسين سبل العيش من خلال تنفيذ مشاريع صغيرة مدرة للدخل للوصول إلى الاستقلال الاقتصادي في بيئة عمل مواتية ومشجعة.. مشيداً بالتعاون الكبير والمتميز بين كافة الشركاء لإنجاح المشروع.


السلطة المحلية بعدن تدعو المواطنين إلى عدم الانجرار خلف دعوات زعزعة السكينة العامة
رئيس هيئة الأركان يترأس اجتماعا موسعا لقادة الهيئات والمناطق العسكرية
مجلس البنك المركزي يناقش الخيارات المتاحة للتعامل مع ظاهرة شحة السيولة ويقر حزمة من الإجراءات
إصابة مواطن بقصف حوثي استهدف مخيماً للنازحين جنوب الحديدة
سيول الأمطار في تعز تتسبب بوفاة 15 شخصاً وخسائر مادية واسعة
وزيرة التخطيط تبحث مع وفد البنك الدولي توسيع الدعم التنموي وتعزيز أولويات التعافي في اليمن
الأرصاد تؤكد استمرار فرص هطول أمطار متفرقة خلال الساعات القادمة في بعض المحافظات
اليمن يجدد تضامنه الكامل مع الدول العربية أمام الاعتداءات الإيرانية
نائب وزير الخارجية يعقد اجتماعاً موسعاً مع رؤساء البعثات في الدول العربية
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يؤكد على اهمية تعزيز سيادة القانون والاستقرار المؤسسي في حضرموت
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا