رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى التعبئة العامة والنفير الوطني والالتفاف حول قواتهم المسلحة والأمن، والالتحاق بصفوفها عبر القنوات الرسمية، والإسهام بكل ما يستطيعون في الدفاع عن جمهوريتهم، ومؤسساتهم الوطنية.
امين مجلس التعاون الخليجي: الاعتداءات الحوثية الإرهابية على الرياض وخميس مشيط تصعيد بالغ الخطورة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية جاسم البديوي، عن إدانته الشديدة للاعتداءات الحوثية بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة التي استهدفت منطقة الرياض وخميس مشيط.
أسعار النفط تنخفض وبرنت يسجل 105.85 دولار للبرميل
سجلت أسعار النفط انخفاضا طفيفا اليوم الجمعة، حيث انخفض خام برنت 74 سنتا أو 0.69 بالمائة إلى 105.85 دولار للبرميل.
المنتخب القطري يفوز على نظيره البحريني بثنائية في خليجي 27
فاز المنتخب القطري على نظيره البحريني بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة السعودية ضمن منافسات المجموعة الثانية من النسخة السابعة والعشرين لكأس الخليج العربي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
300 شاب وشابة يستفيدون من مشروع تمكين الشباب فنياً ومهنياً بعدن
[12/11/2020 12:29]
عدن - سبأنت
استفاد 300 شاب وشابة من مشروع تمكين الشباب فنياً ومهنياً، الذي نفذته مؤسسة التواصل لتنمية الانسانية بعدن بتمويل الجمعية الكويتية للإغاثة.

واستهدف المشروع الذي اختتمت فعالياته ،اليوم، اكساب المشاركين على مرحلتين برامج تدريبية في مجالات التمديد الكهربائي و التكييف والتبريد وصيانة الجوالات وبرمجة الكمبيوتر والتمديدات الصحية والسباكة اضافة الى مهارات الحياتية وريادة الاعمال.

واكد وكيل وزارة التعليم الفني والتدريب المهني موال الشعبي ووكيل محافظة عدن محمد المفلحي في كلمتهما، حرص قيادتي الوزارة والسلطة المحلية على تشجيع القطاع الخاص للمساهمة في تدريب الشباب وتأهيلهم بما يمكنهم من الانخراط بسوق العمل.. مؤكدين اهمية إشراك الشباب في التنمية، باعتبار الشباب هم حجر الأساس في بناء وتطور المجتمعات.

وثمنا الشعبي والمفلحي ،جهود دولة الكويت حكومةً وشعباً ودعمها الانساني في مختلف المجالات ومواقفهم المساندة الى جانب الشعب اليمني في مثل هذا الظروف الصعبة التي تعيشها البلاد.

من جانبه تطرق نائب المدير العام لمؤسسة التواصل لتنمية الانسانية قطاع المشاريع الدكتور عماد عبدالرحيم،الى انشطة المشروع وبرامجه الهادفة إبراز وتنمية قدرة الشباب في تحسين سبل العيش من خلال تنفيذ مشاريع صغيرة مدرة للدخل للوصول إلى الاستقلال الاقتصادي في بيئة عمل مواتية ومشجعة.. مشيداً بالتعاون الكبير والمتميز بين كافة الشركاء لإنجاح المشروع.


رئيس مجلس القيادة يدعو إلى التعبئة العامة ويفتح باب العودة الآمنة للمغرر بهم
رئيس الوزراء يتفقد أوضاع الجرحى الابطال في مستشفى عبود العسكري بعدن ويؤكد ان تضحياتهم لن تذهب هدرا
عضو مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الروسي العلاقات الثنائية وتطورات الأوضاع في اليمن
السفارة اليمنية في المجر تحتفل بثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ اكتوبر
الخطوط الجوية اليمنية تستعد لإطلاق الحجز الإلكتروني خلال أكتوبر القادم
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من خادم الحرمين الشريفين وولي عهده بمناسبة ذكرى ثورة ٢٦ سبتمبر
اليمن يدعو إلى تحرك دولي فاعل لحماية القدس ووقف الانتهاكات بحق الشعب الفلسطيني
وزيرة الخارجية تدعو إلى تعزيز الشراكة الدولية لدعم التعافي والتنمية في اليمن
سفارة المملكة المتحدة تهنئ الشعب اليمني بذكرى ثورة 26 سبتمبر
وزيرة الدولة: ثورة 26 سبتمبر محطة غيرت وجه اليمن ومنحت المرأة الكثير من المكتسبات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا