رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير جمهورية الهند، سهيل إعجاز خان، بمناسبة انتهاء فترة عمله سفيراً لبلده الصديق لدى الجمهورية اليمنية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
صحة تعز تناقش مع ممثلي المنظمات التدخلات الصحية للعام 2021م
[10/11/2020 01:09]
تعز - سبأنت
ناقش مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان بتعز الدكتور راجح المليكي، اليوم ، مع ممثلي المنظمات العاملة في الجانب الصحي بالمحافظة طبيعة التدخلات الصحية وفق الاحتياجات الهامة.

وتطرق الاجتماع الى مناقشة أوجة التدخلات المطلوبة من المنظمات في المرافق الصحية في مختلف المديريات في المحافظة، وفق اولويات مكتب الصحة في الخطة المرسومة للعام القادم 2021 في مواجهة الاوبئة، والخدمات الصحية الاخرى.

وأكد مدير مكتب الصحة خلال الإجتماع ،حرص المكتب على الشراكة مع المنظمات العاملة في القطاع الصحي بالمحافظة..مشيرا إلى أن محافظة تعز، تتطلب توفير الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين، وتظافر الجهود من قبل المنظمات الدولية والمحلية لتقديم الدعم اللازم للمحافظة في الجانب الصحي.

من جهتهم أكد مسؤولو المنظمات على أهمية التنسيق في الإسهام والارتقاء بمستوى الوضع الصحي بالمحافظة ..مثمنين الجهود والتسهيلات التي يبذلها مكتب الصحة العامة والسكان لعمل المنظمات.


رئيس مجلس القيادة: أمن البحر الأحمر مسؤولية يمنية ودولية مشتركة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية حولت مناطق سيطرتها الى أسوأ مكان للعيش على وجه الارض
وزارة حقوق الإنسان ترحب ببيان هيئة حقوق الإنسان بمنظمة التعاون الإسلامي بشأن انتهاكات الحوثيين
السودان: استفزازات مليشيات الحوثي تقوّض جهود السلام في اليمن وندين التهديدات تجاه السعودية
المملكة المتحدة تدين تهديدات مليشيات الحوثي تجاه السعودية
البرلمان العربي يدين تصريحات مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
امين جامعة العربية: تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية تصعيد خطير وغير مقبول
منظمة التعاون الإسلامي تستنكر تصريحات مليشيات الحوثي تجاه السعودية وتدعو إلى تنفيذ قرارات مجلس الأمن بشأن اليمن
الامم المتحدة تعرب عن قلقها البالغ إزاء تهديدات مليشيات الحوثي ضد السعودية وحرية الملاحة
مصر تدين التهديدات الحوثية التي تستهدف أمن المملكة العربية السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا