قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ترميم ثمانية مشاريع تعليمية بوادي حضرموت
[09/11/2020 10:24]
إقرار صيانة وترميم ثمانية مشاريع لمباني مدارس بوادي حضرموت

سيئون ـ سبأنت

اقر مجلس إدارة صندوق ترميم وصيانة المدارس بوادي حضرموت اليوم برئاسة وكيل المحافظة المساعد المهندس هشام السعيدي، ثمانية مشاريع ترميم وصيانة مدارس في خمس مديريات بوادي حضرموت بتكلفة تزيد عن عشرة ملايين ريال .

وجاء إقرار تلك المشاريع بناء على المقترحات المقدمة من إدارات التربية والتعليم في المديريات المستهدفة كمرحلة أولية على أن يتم جدولة بقية المدارس ذات الاحتياج الملح للتدخل السريع في أعمال الصيانة والترميم من قبل فريق المهندسين بمكتب وزارة التربية والتعليم بالوادي والصحراء .

وأكد الوكيل المساعد على ضرورة التدقيق في إعداد الدراسات الفنية الخاصة بتلك المشاريع من قبل الفريق الهندسي المختص ليسهل إعتماد المشاريع من قبل مجلس إدارة الصندوق بحسب الأولويات المقدمة إليه في اجتماعاته الدورية القادمة .





قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
لقاء في مأرب يناقش تعزيز التنسيق والتعاون بين شرطة المحافظة وكلية الشعلان للعلوم الأمنية
وزير الإعلام يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع وتعزيز التعاون الإعلامي
أمن منفذ الوديعة يحبط محاولة تهريب مواد مخدرة الى السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا